- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.485
мипед образовательный
блин…. опять привыкать везде новый год указывать, а не старыйСейчас нужно готовится к 4721 году,
например, о его текущей геолокации, где безопаснее прятаться, кого он уже успел найти, а на кого только положил свой глазпрятаться от чудовища по имени Нянь.
Какие могут быть новости!?
это страшно, теперь начинаю переживать за своего котаЕсли не спрячешься, то он разорит все поселения: съесть весь скот
это не страшно, я его обставила и сама уже весь урожай съела. последний кабачок остался, но я не жадная, готова им поделитьсяи собранный урожай,
если соседку сверху, затопившую моё окно, то тоже не страшноа заодно и парочку селян,
даже не могу представить как же, оказывается, хорошо, что бибизьян активно пиарит мое мужское обличье. или Нянь не зареган на мипеде, поэтому я всё-таки в зоне риска?а уж что он с селянками делает...
мипед образовательный 2.0безопасно, я проверил
а вообще, cdn - расшифровывается как content delivery network - просто поддомен, который раздает картинки и прочую статику
кажется, она перестала скрываться и больше не прячетсяНет конечно, там же скрывается истинная личина клоуна