ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.200
Где мой квас?Мне сегодня такой интересный сон приснился .
В доме, в котором я находился, днём внезапно и непонятно откуда появиласть кошка . Как только она меня увидела, цепляясь за мою одежду когтями, она на меня взобралась и повисла на мне. Каждый раз, когда я пытался её с себя снять и где-нибудь оставить, она снова на меня залезала и отказывалась с меня слезать, при этом с опаской оглядывалась по сторонам.
А вечером к дому прилетела девушка на вертолёте, она оказалась владельцем этой кошки, кошка без сопротивления перешла в руки этой девушки и девушка ушла пешком вместе с кошкой .
@ГНОМ, истолкуй этот сон, пожалуйста .
Кошка обозначает хитрого врага, льстивого, ласкового с одной стороны, но могущего укусить с другой. Возможно это человек часто входящий в дом, который дает тебе советы, якобы от доброты душевной, но держащий камень за пазухой, возможно завидует. Если есть подозрение, что среди знакомых есть такие люди, то от них надо держаться подальше. Может у тебя есть подозрение по поводу кого-то и подсознание просто дает подсказку, может пора проредить и почистить свой круг общения.
Женатому мужчине образ кошки намекает на то, что он окружён властными женщинами. Ты подчиняешься им и живёшь по их правилам.
Холостому парню киса сулит много сексуальных связей. Среди них окажется одна девушка, достойная пристального внимания. Не пропусти её среди десятков ничем не примечательных.
Во сне вертолет летит и садится, важно понимать что чувствуешь к вертолету и тому, кто на нем летит. Если истинные желания часто не исполняются в реальной жизни, то чувства могут быть приятные, но на вертолет сесть не сможешь. Таким образом, бессознательное показывает, что у тебя есть определенные внутренние блоки, которые мешают приблизиться к желаемому.
Девушка улетает - это запретные желания и чувства. Какие-то чувства запрещаешь себе проявлять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нееееееееееет, не нужна!!!нам нужна тема для обсуждения снов с @ГНОМ в роли куратора