Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.941
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
спокойной! хотя какой там спокойной после таких ночных новостейВсем спокойной ночи
Кроме Екатеринчика. Она скоро вообще спать не будет в одной квартире с зубной щёткой, а то мало ли ночью восстание произойдетВсем спокойной ночи
Надеемся, это будет от рук @ГНОМНадеюсь мне опять приснится сон где меня убьют![]()
супер инновационной зубной щёткой?Надеюсь мне опять приснится сон где меня убьют![]()
Днем из пистолета убилисупер инновационной зубной щёткой?![]()
Щеткой явно больнееДнем из пистолета убили![]()
один, два или все четыре?О то ж, глаз да глаз за тобой нужен![]()
ну и кто засунуть сладко хочет
Опять ты со своими экспериментами........теперь всё тело болит
сгущоначки*
когда не хватает совсем чуть-чуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже сегодня проснулся уже с экспериментами на умеОпять ты со своими экспериментами........
уххх, холодненькая, густаясгущоначки*
благо в холодильнике есть пойду поем пасиба за наводку тётя..
астанавис подумой, а то тоже будешь взломанный и отдудошенный как я, если сегодня всё-таки после работки заеду за терминаторомчот вы тут про зубные щётки схемы мутите
а мне уже пару месяцев спам приходит что я выиграл чота там..
Посмотреть вложение 730135
ой, это я набегу замороженными при температуре -16, которая ощущается как -23, пальцами читала тему, отвлеклась на коварный лёд, который хотел, чтобы я стала ближе и растянулась на нем, а дизлайк и влюбленная реакция являются соседями. пардон муа за повод для микроинфаркта
Поменял. Да там всё равно ничего такогокогда не хватает совсем чуть-чуть![]()