хорошие времена, я еще не родилсяэто было в 2021 и тогда меня тут никто не знал
а еще на то время я был в многолетнем бане..
@Tysha помнеш время хорошее было..
нет не злопамятный нет..Ты так каждого обидчика записываешь?
Ты совсем не злопамятный.......
спасиба канеш но мне нравится осакаПрогулка вам на ночь с интересного канала
Хайд на сонТребуется мнение эксперта @ГНОМ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд на сон
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Накручиваешь сообщения, чтобы Хайд увидеть?ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАНакручиваешь сообщения, чтобы Хайд увидеть?
Это был яCybergefahren: So schützen Sie sich
Die Zahl der Angriffe erreicht unvorstellbare Höhen, wie neue Daten der Cybersicherheitsfirma Fortinet zeigen. Welche Entwicklungen Sorgen bereiten und warum es trotzdem Anlass zur Zuversicht gibt.www.aargauerzeitung.ch
Подробности инцидента не раскрываются, но известно, что злоумышленники создали из трех миллионов взломанных зубных щеток сеть и использовали мощность устройств для организации DDoS-атаки.
а я, кажется, такую заказала…. это же та самая злостная дудосерша ? отменять теперь что ли….Cybergefahren: So schützen Sie sich
Die Zahl der Angriffe erreicht unvorstellbare Höhen, wie neue Daten der Cybersicherheitsfirma Fortinet zeigen. Welche Entwicklungen Sorgen bereiten und warum es trotzdem Anlass zur Zuversicht gibt.www.aargauerzeitung.ch
Подробности инцидента не раскрываются, но известно, что злоумышленники создали из трех миллионов взломанных зубных щеток сеть и использовали мощность устройств для организации DDoS-атаки.
Теперь она тебя будет взламыватьа я, кажется, такую заказала…. это же та самая злостная дудосерша ? отменять теперь что ли
Олеги, вы шпрёхен за дойч?