- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.038
Ты зубная щётка?Это был я![]()
Ты зубная щётка?Это был я![]()
а можно не надо? сколько кваса надо для не надо?Теперь она тебя будет взламывать![]()
Там ещё и ИИ в ней, так что она может устроить и восстание машин, отменяй пока не поздно)а можно не надо? сколько кваса надо для не надо?я не хочу, чтобы меня взламывали. я просто хочу, чтобы мне чистили зубы, желали доброго утречка и светились разными цветами
![]()
Всё верноТы зубная щётка?
по-моему, если мне не изменяет память, то один годовой, один трехмесячный и один месячный. жаль, что грефкойны в кассе метрополитена не котируютсяЭто два годовых абонемента на тройку можно купить![]()
Настоящий абузер зайцем катаетсяпо-моему, если мне не изменяет память, то один годовой, один трехмесячный и один месячный. жаль, что грефкойны в кассе метрополитена не котируются![]()
ну Олеги, ну вы что, вчера не могли скинуть эту новость? она аж 30 января вышла, а сегодня уже 8ое февраля на двореТам ещё и ИИ в ней, так что она может устроить и восстание машин, отменяй пока не поздно)
Я ж не знал, что ты начнёшь терминатора к себе в дом тащить, да ещё и приплатишь за этону Олеги, ну вы что, вчера не могли скинуть эту новость? она аж 30 января вышла, а сегодня уже 8ое февраля на дворе![]()
Сколько за зубной ёршик, 35к???? Вы там совсем что ли??а я, кажется, такую заказала…. это же та самая злостная дудосерша ? отменять теперь что ли….
Олеги, вы шпрёхен за дойч?![]()
Потому что ты зубная щётка, которая ддосит сайтыЗа что?![]()
Москвичи совсем уж тамСколько за зубной ёршик, 35к???? Вы там совсем что ли??
Мной управляли злоумышленники, я не виноватПотому что ты зубная щётка, которая ддосит сайты
Да хз, ни одного поехавшего не знаю, даже богатого, который такой ёршик купитМосквичи совсем уж там
не уследил, недоработочкаЯ ж не знал, что ты начнёшь терминатора к себе в дом тащить, да ещё и приплатишь за это![]()
О то ж, глаз да глаз за тобой нуженне уследил, недоработочка![]()