- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.601
Ты зубная щётка?Это был я
Ты зубная щётка?Это был я
Это два годовых абонемента на тройку можно купитьа я, кажется, такую заказала…. это же та самая злостная дудосерша ? отменять теперь что ли….
Олеги, вы шпрёхен за дойч?
а можно не надо? сколько кваса надо для не надо? я не хочу, чтобы меня взламывали. я просто хочу, чтобы мне чистили зубы, желали доброго утречка и светились разными цветамиТеперь она тебя будет взламывать
Там ещё и ИИ в ней, так что она может устроить и восстание машин, отменяй пока не поздно)а можно не надо? сколько кваса надо для не надо? я не хочу, чтобы меня взламывали. я просто хочу, чтобы мне чистили зубы, желали доброго утречка и светились разными цветами
Всё верноТы зубная щётка?
по-моему, если мне не изменяет память, то один годовой, один трехмесячный и один месячный. жаль, что грефкойны в кассе метрополитена не котируютсяЭто два годовых абонемента на тройку можно купить
Настоящий абузер зайцем катаетсяпо-моему, если мне не изменяет память, то один годовой, один трехмесячный и один месячный. жаль, что грефкойны в кассе метрополитена не котируются
ну Олеги, ну вы что, вчера не могли скинуть эту новость? она аж 30 января вышла, а сегодня уже 8ое февраля на двореТам ещё и ИИ в ней, так что она может устроить и восстание машин, отменяй пока не поздно)
Я ж не знал, что ты начнёшь терминатора к себе в дом тащить, да ещё и приплатишь за этону Олеги, ну вы что, вчера не могли скинуть эту новость? она аж 30 января вышла, а сегодня уже 8ое февраля на дворе
Потому что ты зубная щётка, которая ддосит сайтыЗа что?
Москвичи совсем уж тамСколько за зубной ёршик, 35к???? Вы там совсем что ли??
Мной управляли злоумышленники, я не виноватПотому что ты зубная щётка, которая ддосит сайты
Да хз, ни одного поехавшего не знаю, даже богатого, который такой ёршик купитМосквичи совсем уж там
не уследил, недоработочкаЯ ж не знал, что ты начнёшь терминатора к себе в дом тащить, да ещё и приплатишь за это
О то ж, глаз да глаз за тобой нуженне уследил, недоработочка