putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
Не по инструкции!Сразу рукой вытираю, зачем проверять?
Не по инструкции!Сразу рукой вытираю, зачем проверять?
Они же плачут, что до этого неправильно пользовалисьвы что тут развели? обсуждать инструкцию по эксплуатации туалетки идите в тему мм! дяди Клоуна на вас нет
прошу простить, зря быканулаОни же плачут, что до этого неправильно пользовались
прошу простить, зря быканула
Ну и правильно всё сделал, а то работать совсем не хотятистория про вышестоящую компетентную акулу - из жизни
компетентно работать - ключевое слово тутНу и правильно всё сделал, а то работать совсем не хотят
Во сне гном не былоно @ГНОМ - она
а какие у неё помидорки, вы бы знали.. а я их видел и даже взаимодействовал с ними!
тогда кто был в роли того загадочного "ты там тоже был"?Во сне гном не было
Соседтогда кто был в роли того загадочного "ты там тоже был"?
Я же говорил, что они вместено @ГНОМ - она
а какие у неё помидорки, вы бы знали.. а я их видел и даже взаимодействовал с ними!
В общем и целом, он будет работать день за днём, дни будут унылыми, а работа бессмысленная, пока однажды не проснётся и не увидит на почте сообщение о дальнем родственнике из Нигерии, который умер и оставил ему в наследство 100кк$, но нужно будет перечислить на документы 100$, чтобы повысить шансы на наследство, пока другие родственники его не опередили. Затем он пойдет это всем рассказывать, что станет скоро очень богатым, его начнут называть наивным дурачком, после чего разгорится конфликт. Я правильно понимаю, что ему в любом случае пиздец. Либо 100$ потеряет, либо убьют в потасовке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где @fed0r_k0t0v и почему он за тебя не заступился????кароче говоря мне желали сдохнуть
во прикол..Посмотреть вложение 730039
это было в 2021 и тогда меня тут никто не зналГде @fed0r_k0t0v и почему он за тебя не заступился????