Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Нет, это было бы скучно
Нет, это было бы скучно
неужели настолько отвратительно или это просто гипербола?@kir013 до сих пор жую смолки. Гадость редкостная, но перестать не могу - зависимость
Не настолько, но приятного малонеужели настолько отвратительно
А сейчас ты возмужал, усики отрастил?Тут я в 2023
Жуть такая, маленькие ещё, некоторым по годику вообще, они и осознать ничего не успелиКто поплакать на ночь хотел, либо хочет.ÐÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½Ð¸Ð¼ | благоÑвоÑиÑелÑнÑй Ñонд «ÐодаÑи жизнÑ»
ÐаждÑй ÑÑедÑий Ñебенок â наÑа болÑ, коÑоÑÑÑ Ð¼Ñ Ð¿ÑÑаемÑÑ ÑазделиÑÑ Ñ ÑодиÑелÑми. УÑеÑением нам ÑлÑÐ¶Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ðµ, ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ Ñебенка бÑло Ñделано вÑе возможное, ÑÑо никÑо не погиб...podari-zhizn.ru
Фонд, который детям деньги на лечение рака собирает. Тут страничка с краткой историей тех, кого лечили, но не спасли
Думаю, 10+ летних жаль больше, они уже многое осознают. Кидал уже, но ты мб не видел. https://t.me/arzayakina 16 летняя девушка записывала всё до последнегоЖуть такая, маленькие ещё, некоторым по годику вообще, они и осознать ничего не успели
удолиРебята, накидайте по-братски реакций к данному сообщению
А то блин тяжело без них на форуме)
Жаль взрослых. Человек резко становится ни кому не нужным, ни друзьям ни близким. На детей хоть могут скинуться деньгами люди так как уси пуси жалко, а на взрослых всем пофиг. Лежит и лежитДумаю, 10+ летних жаль больше, они уже многое осознают. Кидал уже, но ты мб не видел. https://t.me/arzayakina 16 летняя девушка записывала всё до последнего
Ну не скажи. Даже если у человека с родителями отношения ужасные и он единственный ребёнок, в эти месяцы они непременно сблизятсяЖаль взрослых. Человек резко становится ни кому не нужным, ни друзьям ни близким. На детей хоть могут скинуться деньгами люди так как уси пуси жалко, а на взрослых всем пофиг. Лежит и лежит
не фактНу не скажи. Даже если у человека с родителями отношения ужасные и он единственный ребёнок, в эти месяцы они непременно сблизятся
медицина (хотя с ветеринарией и не знаком, но предполагаю, что очень-очень схоже) - очень сложная штука, говорю как человек, нырнувший некогда в кухню минздрава изнутриЖалко кошака(
Помогите наказать ветеринара!!! - Mipped
Всем привет! Давно я не писал, но к сожалению с моим котёнком произошла беда ((( У него проблема с мочеиспусканием и он маленьких и худой, но "доктор" Павлова Наталья Владиславовна подумала что ему можно вколоть лошадиную дозу снотворного чтобы провести операцию, ну чтобы котёнок не мешал. В...mipped.com
Печально это все(медицина (хотя с ветеринарией и не знаком, но предполагаю, что очень-очень схоже) - очень сложная штука, говорю как человек, нырнувший некогда в кухню минздрава изнутри
вроде 21 век на дворе, но до сих пор иногда лечат: "попейте этих таблеточек", а между тем на уме: "ну если не сдохнет - значит правильно диагноз поставлен, а если сдохнет - у нас все равно план сверху по сокращению населения "
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то напомнило
Какой красивый кошак ((( жалко… Мой два месяца назад тоже умерВ той теме про кота писал; вот он, кстати. На соседнем форуме делился, это его последние дни