fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.081
прям жиза, так неохота ничего делать, но приходитьсяТрудно жить тунеядцем, зависимый от игр
прям жиза, так неохота ничего делать, но приходитьсяТрудно жить тунеядцем, зависимый от игр
ф
Выглядит как понос, прикол
у меня есть деньги, но они для крайнего случая, если нужно будет закрыть некоторую часть ипотеку. А так, для проживания, у меня даже не всегда 10к на месяц бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
привет есть работа напиши в тгработа для холопов
привет . дай денегпривет есть работа напиши в тг
постучи в тг, там поговоримв чём суть работы?
привет . дай денег .привет . дай денег
так в чём суть работы?постучи в тг, там поговорим
привет . дай денег .
работатьтак в чём суть работы?
сначала предоплатаработать
ужасное слово, тут такое слово нельзя говоритьработать
поплачемда просто я не попадаю в ваши тайминги
ничего не знаем, темы для апатии нет так что ждем возвращения твоего желания ныть и, собственно, твое нытьеи да на самого такая апатия напала что даже ныть не хочется
только одними почитываниями не отделаешься, ждем завтра доклад по завтраку+ обсуждения не те в каких я могу что либо прокомментировать\добавить, но я почитываю вас
едим такую еду, узнав о которой @kir013 отреагировал бы красной реакцией, и смотрим фильмыА как вы проводите вечер субботы?
мне кажется, у нее как и у @tanik слетели слёзные оповещенияНам стоит объявлять в розыск @ГНОМ ?
Рубрика «Екатеринчик и айтишник»Это @Екатеринчик пдф файл удаляла, случайно (специально) у тебя в системе что-то удалила
а какой у тебя график? если ты работаешь по выходным, то ты уже необычныйесли что я обычный офисный планктон, но после всей этой канители с ковидами, бизнес перестроился и нам дали работать из дома
цыц! не спугните из нашего слезного царства! не дайте апатии взять верх над нытьем!мне непонятно(
ты радуешься что я работаю, тут ныть надо, как бы
мой рабочий девизпрям жиза, так неохота ничего делать, но приходиться
эт тебя всё-таки забрали ? рабочая схема оказалась?привет есть работа напиши в тг
за чем в очереди стоим? я ещё не поняла, но мне на всякий случай десять