- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Ты тему закрыть хотел, а мы всерьёз задумывались об оплате аренды за использование твоей темы не только для слезтоварищи, где моё бабло ?
Денег не будет
Ты тему закрыть хотел, а мы всерьёз задумывались об оплате аренды за использование твоей темы не только для слезтоварищи, где моё бабло ?
а кто крышует тему для Екатеринчик и ее фанатов?кто крышует эту тему ? почему ее все никак не закроют??
Дейенерис Таргариена кто крышует тему для Екатеринчик и ее фанатов?
Райан Гослинга кто крышует тему для Екатеринчик и ее фанатов?
а кто крышует тему для Екатеринчик и ее фанатов?
Зачем они тебе?
плати ато закрою..Ты тему закрыть хотел, а мы всерьёз задумывались об оплате аренды за использование твоей темы не только для слез
Денег не будет
Наша крыша над тобой смеётся..........плати ато закрою..
я найду способ
ваша крыша не поможет..
ну если ето алехтубис то всьо понятноНаша крыша над тобой смеётся..........
У марсиан свои причудыну если ето алехтубис то всьо понятно
щас напишу как алан вейк "закрытие" и будет бум бум
никто не писал.
никто не напишет.
тема была закрыта.
администратор.
даже выше.
по тихому.
не воскреснет.
прощание.
другая тема.
..
дядя Клоун, а чего у тебя случилось? это потому что тебе клоунов перестали ставить под каждое сообщение? или глазиковая мазь над настроеньицем поработала?ну если ето алехтубис то всьо понятно
щас напишу как алан вейк "закрытие" и будет бум бум
никто не писал.
никто не напишет.
тема была закрыта.
администратор.
даже выше.
по тихому.
не воскреснет.
прощание.
другая тема.
..
мазь плохая мне зрение испортила стал видеть хуже чем было до емае..дядя Клоун, а чего у тебя случилось? это потому что тебе клоунов перестали ставить под каждое сообщение? или глазиковая мазь над настроеньицем поработала?
Не ну это ты конечно шикуешь, такого даже момераторы себе не позволяет.ем почти каждый день
как хорошо и чудесно, что ее убрали!Ты чё мать) это когда было то) почти сутки прошли. А она отвечает..
Вот до чего доводит новая личка..
как-то мне попался на глаза рецепт: банан, сахар и мёд@kir013 https://souspark.ru/beru-1-jajco-i-...yj-recept-ochen-prostogo-piroga-na-skovorode/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотим увидеть, как ты приготовишь