- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Я не знаю что ты там на заводе вычибучиваешь))@Hulio лучше знает
Кстати сутки прошли) мне так и не ответили, прикинь) власть нынче не в моде)
Я не знаю что ты там на заводе вычибучиваешь))@Hulio лучше знает
@Екатеринчик щас королевским указом прикрою твой фан-клубКстати сутки прошли) мне так и не ответили, прикинь) власть нынче не в моде)
Дома он орет о боже где мой платочек..Ну дома он тебя просто Петрович зовёт
Можно..я сегодня устала настолько, что не хочу идти домой с работы, можно меня как-нибудь телепортировать или хотя бы донести
Добрава утра в последний день недели. Один раз поработать и можно три дня отдыхатьсегодня будете пытаться угадывать мой завтрак? @CheburashkaEva, давай, твоя очередь в этот раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем утречка, плаксотяги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты мог подумать о нём такое, у него же лапки!Он уснул и писиит в кружку??
Как можно столько спатьвсем доброго пятничного утречка
сегодня почувствовала себя главной героиней сказки про спящую девицу, потому что тоже заснула и никак не могла проснуться. спасибо моему принцу, разбудившему не поцелуем, а не менее эффективными и результативными раскопками новой станции метро в кошачьем лотке, чтобы я больше не страдала в ожидании неверных и непостоянных автобусов, один из которых, к слову, уже выехал за мной
лаваш с колойсегодня будете пытаться угадывать мой завтрак? @CheburashkaEva, давай, твоя очередь в этот раз
Я думал все могут короли)
я, конечно, не король и не королева, поэтому могу не всё, но это могуКак можно столько спать
Удаляльщицы они такиея, конечно, не король и не королева, поэтому могу не всё, но это могу
Это кто такие?? Удаленщицы знаю) а удаляльщицы?Удаляльщицы они такие
у @Екатеринчик спроси, я тоже не знаю кто этоЭто кто такие?? Удаленщицы знаю) а удаляльщицы?
Последние исследования на борту Международной космической станции (МКС) показали, что выращивание овощей и фруктов в условиях невесомости возможно. Но все оказалось не так просто. Ученые в журнале Nature указывают на серьезную проблему - космические растения оказались ядовитыми.
почему несколько моих сообщеньиц подряд сливаются в одно, а два твоих продолжают оставаться полноценными и независимыми личностями?@ㅤ🤡ㅤ марсианин бросай кушать
Simulated microgravity facilitates stomatal ingression by Salmonella in lettuce and suppresses a biocontrol agent - Scientific Reports
As human spaceflight increases in duration, cultivation of crops in spaceflight is crucial to protecting human health under microgravity and elevated oxidative stress. Foodborne pathogens (e.g., Salmonella enterica) carried by leafy green vegetables are a significant cause of human disease. Our...www.nature.com
Потому что у меня раздвоение личностипочему несколько моих сообщеньиц подряд сливаются в одно, а два твоих продолжают оставаться полноценными и независимыми личностями?
Олег и Алексей?Потому что у меня раздвоение личности