- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
Я предупреждал
Да. Пропустил, что во флудилке счетчик сообщений не работаетЯ что то пропустил?
Флудите это вы, я спросилДа. Пропустил, что во флудилке счетчик сообщений не работает
Каюсь, грешенФлудите это вы, я спросил
Вы сами ответили себе, я спрашивал другоеКаюсь, грешен
Посмотреть вложение 699405
В любом случае вопрос ни к селу, ни к городу был. У тебя до этого здесь не было ни одного сообщения, поэтому начинать диалог с такого вопроса - странно. Моя реакция, мне кажется, более чем оправдана
Что они хотят от тебя?Сужусь с ЖЭКом. Все суды шлют их на три буквы, а оне пишут в различные инстанции жалобы. Я на каждую должен отвечать письмом с копией и со свидетельством отправки. Задолбали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дело длится уже полтора года. Я в суде был за это время раз 10 только по этому делу. Просто кошмар для обычного человека на всех этих заседаниях отсидеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они вызывают в суд в середине рабочего дня, каждый раз присылают нового юриста, чтобы меня напрячь. Судья не слишком сдерживается, потому что у нее к юристам стойкая неприязнь переходящая в тихую ненависть.
В комнатушке 5-6 человек в 15-метровой.
Хуже чем в кпз ей богу.
всегда так былоДа. Пропустил, что во флудилке счетчик сообщений не работает
Они меня так развлекают.Что они хотят от тебя?
типичные госорганы и их подразделения: чисто людОни меня так развлекают.
Попробуй послушать для разнообразияунылая и нудная, промах
выкинул всю молочку из рациона, но сыр и творог оказались сильнее (а творожный сыр так вообще...)
как определить, не смотря на состав, нормальный квас перед тобой или простая газировка с отдаленным вкусом?Кваса нету
Будет желание - попробуй вот это (именно двоечка). Стоит рублей 45, но вкус просто улетвыкинул всю молочку из рациона
опыткак определить, не смотря на состав, нормальный квас перед тобой или простая газировка с отдаленным вкусом?
Я дегустирую. Вот есть глассный напиток газированный напиток на ягодах - шикарная штука, как квасики не пробуя на вкус, естественно