kir01329
Бог флуда
не белая, а молочнаяБелая тема![]()

Двойное сообщение соединено:
а мы тьму любим, в ней не видно слезыТемную не воспринимаю. Очень люблю, когда светло. И вечером тоже везде свет люблю, чтобы горел
*insert crying cat picture here*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не белая, а молочнаяБелая тема![]()

а мы тьму любим, в ней не видно слезыТемную не воспринимаю. Очень люблю, когда светло. И вечером тоже везде свет люблю, чтобы горел
Что вы там можете понимать в музыке.
Подумала новенькая девочка зашла.
Снег идёт ☺☺☺
и тут же тает![]()
Китикет подорожал взяли коробку в ипотеку кошка окотилась а у этого дуралея лапки

Сколько у тебя там бакс стоит?
доллар не посмотрел, но видел тебя, клёпающего пятеркиСколько у тебя там бакс стоит?

только больше не рассказывай ничего, а то не интересно будет!доллар не посмотрел, но видел тебя, клёпающего пятерки![]()
Это я могугодно, mp3 уже со мной, пости ещё
а мой погружной блендер сегодня сломался и отказался взбивать утренний смузиутром блендер чуть не расплавился
накануне я уже присматривался к стационарным блендерам, ибо этот погружной с чашей уже не выполняет полный спектр нужных мне задач, но капец они дорогие![]()

Так и до малинового фраппе недалековзбивать утренний смузи![]()
![]()
Ох уж эти буржуи со своими хитрыми приспособлениямиинтересно, удобно ли мыть стационарный блендер?

Можно быстро поработать рукойа мой погружной блендер сегодня сломался и отказался взбивать утренний смузичтобы не остаться без завтрака, пришлось вспомнить, куда была заныкана микрочаша, но она, увы, не справилась на 5+ с задачей по доведению фруктового месива до полностью однородной массы. собственно, поэтому я к вам и пришла. поделиться своим горем
из всего написанного выше вытекает логичный вопрос: какой вариант у вас в фаворите? интересно, удобно ли мыть стационарный блендер? никогда таким не обладала![]()