- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Да блин чел, не я ему ставил, не я ему снимал.Можно еще пожалуйста плашку для @cema
Много получаешь?Я очень хочу уволиться с завода, а то у меня такой график, что волей не волей и питаться нормально не выходит, и от привычек вредных отказаться. Так еще и сон страдает. От увольнения спасает одна мысль - трудусь во имя России матушки
Я бросал на полгода, когда ещё на первом курсе учился. Не выдержал. И в начале осени меня тоже хватило ровно на два месяца без сигаретвот, как раз хотел спросить без рофлов, не думал ли бросать курить?
зы. что за плашки? Дайте две!
На первый раз поверюДа блин чел, не я ему ставил, не я ему снимал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много получаешь?
дай денгеНа первый раз поверю
График 1 через 2. В месяц выходит часов 180-190 в среднем. По деньгам: 65-70тыс/мес
хмм...пачка на неделю? да вы, батенька, не курите по настоящему, балуетесь... 2 в день- и еще вскываю 3ю пачку... вот где жопа... по поводу - бросать... пробовал-месяц не курил.... буду ли я еще пробовать бросить - нет..Я бросал на полгода, когда ещё на первом курсе учился. Не выдержал. И в начале осени меня тоже хватило ровно на два месяца без сигарет
Я тогда вдохновился словами мелстроя, когда он сказал: "если хочешь покурить, пообещай себе, что покуришь завтра, и так продолжай каждый день". А потом я поймал себя на мысли, что Я как пиздабол веду себя, и закурил
Но я в любом случае не так часто это делаю. Пачки хватает на чуть больше недели
Это больше, чем я получаю на 70к.На первый раз поверю
График 1 через 2. В месяц выходит часов 180-190 в среднем. По деньгам: 65-70тыс/мес
Я по цехами хожу, с мужичками разговариваю, за 8 часовую смену выкуривают по пачке. Когда только работать успевают?хмм...пачка на неделю? да вы, батенька, не курите по настоящему, балуетесь... 2 в день- и еще вскываю 3ю пачку... вот где жопа... по поводу - бросать... пробовал-месяц не курил.... буду ли я еще пробовать бросить - нет..
ДелисьЭто больше, чем я получаю на 70к.
Мажор
тебе какую: "адепт Комару", "адепт Комуги" или "адепт Кокоа"?Слышал тут плашки раздают, это правда?
адепт Роубаутебе какую: "адепт Комару", "адепт Комуги" или "адепт Кокоа"?
попытки - это тоже достойно уваженияЯ бросал на полгода, когда ещё на первом курсе учился. Не выдержал. И в начале осени меня тоже хватило ровно на два месяца без сигарет
Я тогда вдохновился словами мелстроя, когда он сказал: "если хочешь покурить, пообещай себе, что покуришь завтра, и так продолжай каждый день". А потом я поймал себя на мысли, что Я как пиздабол веду себя, и закурил
Но я в любом случае не так часто это делаю. Пачки хватает на чуть больше недели
У меня, как комбо, хронический фарингит добивается сигаретами, помираю
да, мы ткнеядцы и работать не хотим, только курим - спасибо, вам господа с высшего этажа - мы вас любим(нет!!!!)Я по цехами хожу, с мужичками разговариваю, за 8 часовую смену выкуривают по пачке. Когда только работать успевают?
Как ты выкуриваешь по 2-3 пачки в день, я даже не представляю, кожа не позеленела ещё?
У меня, как комбо, хронический фарингит добивается сигаретами, помираю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
scam и забанен, ннада?Слышал тут плашки раздают, это правда?
скам - не плашка, а приписька, чего народ скамишьscam и забанен, ннада?