- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.607
На властелин флудеровА надпись король флуда можно как-то изменить?
На властелин флудеровА надпись король флуда можно как-то изменить?
властелин слёз, как гордо звучит!На властелин флудеров
а вообще, вопрос серьёзный меня тоже интересовал, какие условия изменения, догадка: количество дней с момента регистрации?На властелин флудеров
Если чета будут раздавать, я тоже в деле. Хочу "корольНа властелин флудеров
их надо не жевать в классическом понимании жвачки, а перекатывать во рту слегка прикусывая, насколько знаюПопробовал я эти ваши тайга гам @kir013
Решил начать с "релакс". Из смолы лиственницы Сибирской. По вкусу - не очень вкусно. Чуть-чуть прилипает к зубам (хотя так и должно, наверное, быть, потому что производитель пишет, что это в том числе для чистки зубов)
Пробовал после еды, как написано в инструкции. За 15 минут жевания во рту не осталось абсолютно никакого послевкусия от того, что ел перед этим, зато появилось такое, как будто съел пучок какой-нибудь горной травы
Необычно, но ожиданий не оправдало. Для чистоты эксперимента остальные тоже буду пробовать после еды, к утру точно будут отзывы на все три
по-моему, количество сообщенийа вообще, вопрос серьёзный меня тоже интересовал, какие условия изменения, догадка: количество дней с момента регистрации?
Ну если автоматом то от сообщений зависит, а если через момераторов то от кол-ва кваса)а вообще, вопрос серьёзный меня тоже интересовал, какие условия изменения, догадка: количество дней с момента регистрации?
На коробочке написано "жевать". Хорошо, я попробую тогда так, как ты написалих надо не жевать в классическом понимании жвачки, а перекатывать во рту слегка прикусывая, насколько знаю
Назови свою ценуНу если автоматом то от сообщений зависит, а если через момераторов то от кол-ва кваса)
Ты весь квас Тушилке отдал ужеНа коробочке написано "жевать". Хорошо, я попробую тогда так, как ты написал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Назови свою цену
Он мне так и не отдал (Ты весь квас Тушилке отдал уже
Скамер походуОн мне так и не отдал (
Я платил полуадмину, тушилка просил очень многаТы весь квас Тушилке отдал уже
ну не флудеров - властелин котов = согласенНа властелин флудеров
Бутылка кваса стоит меньше, чем ты заплатит ПолычуЯ платил полуадмину, тушилка просил очень многа
Давай с тобой договоримся
Ты просил тыщу американских денегБутылка кваса стоит меньше, чем ты заплатит Полычу
А Полу только половинуТы просил тыщу американских денег
Или бутылку квасаТы просил тыщу американских денег