kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.019
заяйка-роцкер, как же его качаетЕщё зайца поймал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем утречка, плаксотяги
заяйка-роцкер, как же его качаетЕщё зайца поймал
поддерживаю, я спать)
драсте какими судьбами ?поддерживаю, я спать)
Посмотреть вложение 723332
он прислал нам котсмонавта, чтобы мы спали спокойнодрасте какими судьбами ?
поплачемхей мопед, попиздим?
комиксные обзоры слёзной избы...
день в самом разгаре, какой спатьон прислал нам котсмонавта, чтобы мы спали спокойно
спали спокойно в глобальном смысле. наш котсмонавт нас бережетдень в самом разгаре, какой спать
а антиникотинку побоялся брать, таки веришь в силу алтайского нектара
Целенаправленно не взял, а то вдруг правда курить брошуа антиникотинку побоялся брать
такое тут нельзя писать, в противном случае придёт дядя клоун, по совместительству создатель темы, и создаст ещё одну тему для нарушителей слёзного порядкатакс! заканчиваем лить слёзы -
и правильно питаться начнёшь, гидов тут хватаетЦеленаправленно не взял, а то вдруг правда курить брошу
Я очень хочу уволиться с завода, а то у меня такой график, что волей не волей и питаться нормально не выходит, и от привычек вредных отказаться. Так еще и сон страдает. От увольнения спасает одна мысль - трудусь во имя России матушкии правильно питаться начнёшь, гидов тут хватает
вот, как раз хотел спросить без рофлов, не думал ли бросать курить?Я очень хочу уволиться с завода, а то у меня такой график, что волей не волей и питаться нормально не выходит, и от привычек вредных отказаться. Так еще и сон страдает. От увольнения спасает одна мысль - трудусь во имя России матушки