1704639861738.png

вы чево наделали сегодня праздник такой :numb:

простите, я вернулась домой, хотела открыть окошко и проветрить квартирку, но моим планам помешала новость, что за время моего отсутствия она превратилась в какой-то дворец снежной королевы

IMG_7038.jpeg

IMG_7035.jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я смотрю на эту ледовую скульптуру и тупо не знаю что делать. окно, кстати, не открывается

на полу тоже потоп какой-то, шторы мокрые, мама мия, что тут происходило :jackie:

• Wow
  • Cry
Реакции: CheburashkaEva и kir013
простите, я вернулась домой, хотела открыть окошко и проветрить квартирку, но моим планам помешала новость, что за время моего отсутствия она превратилась в какой-то дворец снежной королевы

я смотрю на эту ледовую скульптуру и тупо не знаю что делать. окно, кстати, не открывается
Промерзло. Некачественная установка

• Sad
Реакции: Екатеринчик
Промерзло. Некачественная установка
причем до этого несколько зим нормально всё было. краш тест в виде аномальных морозов не пройден? или дом усадку дал и всё поехало по одному месту. похоже я одна с такими ставнями, что-то в соседском чате никто не жалуется

а че делать? долбить мой лёд?

причем до этого несколько зим нормально всё было. краш тест в виде аномальных морозов не пройден? или дом усадку дал и всё поехало по одному месту. похоже я одна с такими ставнями, что-то в соседском чате никто не жалуется

а че делать? долбить мой лёд?
Дело не в усадке. Дело в окне

ещё водяной удар на себя приняла коробка с моим новеньким нераспакованным беспроводным выпрямителем:derpcry:

• Cry
Реакции: kir013 и ГНОМ
Тик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?
купоны по папочкам, ляпота, когда-нибудь и я до этого дойду
(магнит падла слышишь, нам нужна игра с ежедневками!!!)

• Cry
Реакции: Екатеринчик
что там по составу, совсем плохо или жить можно?

Halls которые по типу тик-така в синеньких упаковочках, читал их состав, вроде ещё жить можно, хотя такое себе
состав там, конечно, не самый натуральный, зато без глютена и лактозы, даже спирулина есть!
IMG_7050.jpeg

вот такой способ мне не понравился, вкус какой-то ненасыщенный, как будто просто пластиковую штуку какую-то безвкусную засунула в рот, разгрызть - тоже не поняла :derp: а в детстве уж не помню, что я с ним вытворяла…. такое ощущение, что я просто выбрала не самый удачный вкус, надо попробовать протестить другие

Тик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?
даааа, мне надо продегустировать другие вкусы :5: ягодки что-то разочаровали :areyoukiddingme:

• Sad
Реакции: ГНОМ