kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.019
ИсправилПосмотреть вложение 718389
вы чево наделали сегодня праздник такой
Тик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?как вы употребляете тик-так?
не смотрюкак вы употребляете тик-так?
Она походу что то другое употребила и пропала)Тик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?
Надо?Она походу что то другое употребила и пропала)
Давай ) все) пусть она потом у меня просит) буду ей выдавать за дизы)Тик-таки
В магазин ходилаОна походу что то другое употребила и пропала)
Промерзло. Некачественная установкапростите, я вернулась домой, хотела открыть окошко и проветрить квартирку, но моим планам помешала новость, что за время моего отсутствия она превратилась в какой-то дворец снежной королевы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я смотрю на эту ледовую скульптуру и тупо не знаю что делать. окно, кстати, не открывается
причем до этого несколько зим нормально всё было. краш тест в виде аномальных морозов не пройден? или дом усадку дал и всё поехало по одному месту. похоже я одна с такими ставнями, что-то в соседском чате никто не жалуетсяПромерзло. Некачественная установка
Дело не в усадке. Дело в окнепричем до этого несколько зим нормально всё было. краш тест в виде аномальных морозов не пройден? или дом усадку дал и всё поехало по одному месту. похоже я одна с такими ставнями, что-то в соседском чате никто не жалуется
а че делать? долбить мой лёд?
Все тик-таки у Хулио.Давай ) все) пусть она потом у меня просит) буду ей выдавать за дизы)
купоны по папочкам, ляпота, когда-нибудь и я до этого дойдуТик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?
А нечего из дома уматывать. Сиди очаг храниещё водяной удар на себя приняла коробка с моим новеньким нераспакованным беспроводным выпрямителем
не выходи из комнатыА нечего из дома уматывать. Чили очаг храни
состав там, конечно, не самый натуральный, зато без глютена и лактозы, даже спирулина есть!что там по составу, совсем плохо или жить можно?
Halls которые по типу тик-така в синеньких упаковочках, читал их состав, вроде ещё жить можно, хотя такое себе
вот такой способ мне не понравился, вкус какой-то ненасыщенный, как будто просто пластиковую штуку какую-то безвкусную засунула в рот, разгрызть - тоже не поняла а в детстве уж не помню, что я с ним вытворяла…. такое ощущение, что я просто выбрала не самый удачный вкус, надо попробовать протестить другиеЯ сосал
даааа, мне надо продегустировать другие вкусы ягодки что-то разочаровалиТик-таки нужны? Они у меня почему-то в отдельной папке. Много. Надо?