- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.482
Что я опять сделал?ну как же без тебя
ты сегодня не ставил, игнорируешьЧто я опять сделал?
Опять не те реакции ставлю?
Так да. Что бы потом на меня не ругалися не ты не твои защитникиты сегодня не ставил, игнорируешь
неужто запугали?Так да. Что бы потом на меня не ругалися не ты не твои защитники
а ты попробуй поставить какие-нибудь другие реакции
Любые запретилиа ты попробуй поставить какие-нибудь другие реакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я ещё раз попробую заснуть
сейчас минусануВы мне зачем репутациев столько наставили
Цифра 40 ассоциируется со смертью и страданиями
Число присутствует и в поминальных обрядах. В христианской традиции считается, что на 40‑й день душа человека в третий и последний раз предстаёт перед Богом, который решает, куда ей отправиться. Поэтому в этот день принято поминать усопшего.
Они шуток не понимаютЕду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда
Еду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда
шуток они действительно не понимают, зато дарованный нами запас сухарей пойдёт в правильное руслоОни шуток не понимают
Лучше ГС запиши) что то типо здрасти я буду не на связи недолго. А на заднем фоне тебе говорят пройдите на посадку ваш самолёт в эмираты ждёт вас))Еду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда
Это просто записулька, но если нарушить условия, то изменят меру пресеченияхотя, эти подписки о надлежащем поведении и невыезде вообще какой-то смысл имеют?
С открытым уголовным делом тебя из страны так просто не выпустятесли свалить в условную Африку, там как с экстрадицией? думаю, что никак
Если узнают, что нарушил*но если нарушить
как говорили, у России слишком большая граница, чтобы следить за ней целиком и полностьюС открытым уголовным делом тебя из страны так просто не выпустят
Это как?теперь плачем о шакальности нашей тотемной реакции