- Дней с нами
- 636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.833
Что я опять сделал?ну как же без тебя
ты сегодня не ставил, игнорируешьЧто я опять сделал?
Опять не те реакции ставлю?![]()
Так да. Что бы потом на меня не ругалися не ты не твои защитникиты сегодня не ставил, игнорируешь![]()
неужто запугали?Так да. Что бы потом на меня не ругалися не ты не твои защитники![]()
а ты попробуй поставить какие-нибудь другие реакции
Любые запретилиа ты попробуй поставить какие-нибудь другие реакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я ещё раз попробую заснуть![]()
сейчас минусануВы мне зачем репутациев столько наставили
Цифра 40 ассоциируется со смертью и страданиями
Число присутствует и в поминальных обрядах. В христианской традиции считается, что на 40‑й день душа человека в третий и последний раз предстаёт перед Богом, который решает, куда ей отправиться. Поэтому в этот день принято поминать усопшего.
Они шуток не понимаютЕду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда![]()
Еду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда![]()
шуток они действительно не понимают, зато дарованный нами запас сухарей пойдёт в правильное руслоОни шуток не понимают
Лучше ГС запиши) что то типо здрасти я буду не на связи недолго. А на заднем фоне тебе говорят пройдите на посадку ваш самолёт в эмираты ждёт вас))Еду в аэропорта встретить младшего брата. Может дознавателю, который с меня подписку о невыезде взял, фотку скинуть оттуда![]()
Это просто записулька, но если нарушить условия, то изменят меру пресеченияхотя, эти подписки о надлежащем поведении и невыезде вообще какой-то смысл имеют?
С открытым уголовным делом тебя из страны так просто не выпустятесли свалить в условную Африку, там как с экстрадицией? думаю, что никак
Если узнают, что нарушил*но если нарушить
как говорили, у России слишком большая граница, чтобы следить за ней целиком и полностьюС открытым уголовным делом тебя из страны так просто не выпустят
Это как?теперь плачем о шакальности нашей тотемной реакции