- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.382
она мне квас везет@Tysha в бан курьера
она мне квас везет@Tysha в бан курьера
это я вдохновилась обсуждением Шерлока и решила сама им статьне знаю, а как это связанно? я не понимаю
Будь в тренде и Хулио потянется со смайламиАААААА!!
я неправильно поняла и подумала, что ссылка нужна на похитивший мой восторг от ГП видеообзор))
Хулио ничего не пишет, он предпочитает выражаться на языке жестов, а именно дизлайков
госуслуги не с 14, если неверифицированный аккТам по госуслугам же делается, а они с 14 точно
ч.2 ст.228 УК РФ. Знаем мы этот квас, беги, пока она не приехала и не сделала тебя соучастникомона мне квас везет
Пушкинская карта только по госке даётся же, а они с 14 до 22. Точно не уверен, но у меня и с такого возраста они тоже валялись где-тогосуслуги не с 14, если неверифицированный акк
Тут нужен доктор-простачок, кто у нас с медицинским образованием?мне нужен доктор Ватсон, чтобы отвечать ему «элементарно»
Вроде, мы про сами госки, а их делали до получения паспорта.Пушкинская карта только по госке даётся же, а они с 14 до 22. Точно не уверен, но у меня и с такого возраста они тоже валялись где-то
Или мы о разном говорим?
я в процессеТут нужен доктор-простачок, кто у нас с медицинским образованием?
и хромой!Тут нужен доктор-простачок, кто у нас с медицинским образованием?
да не, я просто в пример привел, что если пушки с 14, то и госки не позже. А про то, что делают их до получения паспорта, я не знаю, поэтому спорить не буду, такое вполне возможноВроде, мы про сами госки, а их делали до получения паспорта.
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бумда не, я просто в пример привел, что если пушки с 14, то и госки не позже. А про то, что делают их до получения паспорта, я не знаю, поэтому спорить не буду, такое вполне возможно
может глазки закрытьа хозяин темы может удалять неугодные его душе сообщеньица?
а как ты забанил парня, если ты не администратор?может глазки закрыть
иначе бан получит за ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ СЕБЯ АДМИНИСТРАТОРА
ну или при нарушениях репорт подать и тогда модерация по попе атата пошлёпает..
ДОНОСа как ты забанил парня, если ты не администратор?
жалобу написал, например?а как ты забанил парня, если ты не администратор?
в активном гражданине как не в себя строчатмне кажется, мы сегодня нарыдали больше, чем настрочили в теме стима
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я, конечно, не математик, но женская интуиция мне подсказывает, что это так
наслышана из темы мм о том, что там крайне раздосадованы прикрытием акции с ревизией помоекв активном гражданине как не в себя строчат