- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
ладно, встаю и одеваюсьА как же котлетки? Они же ждут.
ладно, встаю и одеваюсьА как же котлетки? Они же ждут.
в отзывах писали, что адаптогенчики по утрам как раз помогают бороться с этим раскумаромзнаете, вот я попыталась сейчас открыть глаза и поняла, что в такую рань я не хочу ни укрепления родственных связей, ни заснеженных елок, ни котлеток, нас и дома неплохо кормят
парам пам пам парам пам пам на то оно и утрокто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. правда, я забыла, почему мудро
Посмотреть вложение 716349
А где там подарки? Я что-то лазил в приложении, пусто былоВчера вечером в теле 2 среди подарков 150 р в Пятёрке выпало. @kir013 надо?
А где там подарки? Я что-то лазил в приложении, пусто было
Номер давайда, лишним не будет
На Миа жми. Подарки для друзейА где там подарки? Я что-то лазил в приложении, пусто было
так там ассортимент подарков к номеру привязан, разве нет?Номер давай
Смс с подарком уходит на введеный номертак там ассортимент подарков к номеру привязан, разве нет?
если код вытащился, то его можно уже хоть на какой номер применять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я пробовал от балды номера вводить разные - на всех разные подарки, но на одинаковых номерах одинаковые подарки
но не факт, что на том номере будет этот подарокСмс с подарком уходит на введеный номер
Я не настаиваю. В ветке 5ки увидела, что абузишь, поэтому предложила.отмена
провел собственное расследованиено не факт, что на том номере будет этот подарок
но этот мусор даже получать не надо, сразу код в интерфейсе дают (и дублируют в смс, вероятно)на другие операторы все одинаковое - мусор
один номер т2 - один набор подарков, то есть для каждого другого абонента будет свой
гении мыслят одинаковотак там ассортимент подарков к номеру привязан, разве нет?
сейчас попробовал. ввел т2 из тех, что в отработке были, выпала сотка на таксино этот мусор даже получать не надо, сразу код в интерфейсе дают (и дублируют в смс, вероятно)
гении мыслят одинаково
3. Потом открыткиа какой лимит на отправку подарков с одного номера?
тогда груснаВ теле 2 ещё корбка-сюрприз попадается, в ней 200 р на счёт ввпадало
3. Потом открытки
лови, только я не знаю кому оно отправилось и отправилось ли, и вообще сколько у тебя времени на активацию есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 716440
а номера не помнишь, на который выпало?
я бы со своего подстриг ещё кодов, раз даже в смс их получать не надо