а какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?ТЕМА ДЛЯ СЛЁЗ СКОРО БУДЕТ ВО ВСЕХ ТЕМАХ УГОМОНИТЕСЬ Я НЕ ИИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ФОРУМА СОЗДАВАЛ А ПРОСТО ТЕМУ ДЛЯ ХНЫК ХНЫК...
Абалдеть ты процитировала. Я по линку перешёл, а там куча сообщений, даже не сразу понял куда попала какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?
нуууу)) пережеванные овощи тоже вкусненькие, если их вкусно приготовить, ну и к ним нужно привыкнуть! но нормальная вкусная домашняя еда, конечно, классНу согласись. Это ведь вкуснее) чем все эти ваши пережеванные овощи)
Аж есть захотелось.нуууу)) пережеванные овощи тоже вкусненькие, если их вкусно приготовить, ну и к ним нужно привыкнуть! но нормальная вкусная домашняя еда, конечно, классзавтра еще еду к тёте. вспомнила ее хэнд мейд котлетки, которые она во время прошлого визита с белым хлебушком впихнула мне с собой в обратную дорогу, и завистливые хищные взгляды сидящих напротив мужчин, которые поймала на себе, когда приняла решение, что оставшуюся часть дороги они (котлетки с белым хлебушком) поедут не в моей сумочке, а во мне самой
![]()
Аж есть захотелось.
Надо подумать о чём-то мерзком. Дохлая крыса, дохлая крыса.
ты зачем мышев убиваешь
я думал в конце видоса китя втащит по камереникогда не забывайте для чего мы живем жизнь
а по-другому видео я загрузить не могу
![]()
ну вообще надо было ее создать во время большого взрываа какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?
дада Екатеринчик еще и создатель гугла разбирается в букофках..Абалдеть ты процитировала. Я по линку перешёл, а там куча сообщений, даже не сразу понял куда попал![]()
а то будто еще до рождения в одной камере сидели..
А как же котлетки? Они же ждут.знаете, вот я попыталась сейчас открыть глаза и поняла, что в такую рань я не хочу ни укрепления родственных связей, ни заснеженных елок, ни котлеток, нас и дома неплохо кормят![]()