- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Наша это в плаксах, торговаться как в случае @ГНОМ не будемТеперь ты наша!)) На века!
Ты теперь тоже наш, расширяемся
Наша это в плаксах, торговаться как в случае @ГНОМ не будемТеперь ты наша!)) На века!
а какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?ТЕМА ДЛЯ СЛЁЗ СКОРО БУДЕТ ВО ВСЕХ ТЕМАХ УГОМОНИТЕСЬ Я НЕ ИИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ФОРУМА СОЗДАВАЛ А ПРОСТО ТЕМУ ДЛЯ ХНЫК ХНЫК...
Абалдеть ты процитировала. Я по линку перешёл, а там куча сообщений, даже не сразу понял куда попала какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?
нуууу)) пережеванные овощи тоже вкусненькие, если их вкусно приготовить, ну и к ним нужно привыкнуть! но нормальная вкусная домашняя еда, конечно, класс завтра еще еду к тёте. вспомнила ее хэнд мейд котлетки, которые она во время прошлого визита с белым хлебушком впихнула мне с собой в обратную дорогу, и завистливые хищные взгляды сидящих напротив мужчин, которые поймала на себе, когда приняла решение, что оставшуюся часть дороги они (котлетки с белым хлебушком) поедут не в моей сумочке, а во мне самойНу согласись. Это ведь вкуснее) чем все эти ваши пережеванные овощи)
Аж есть захотелось.нуууу)) пережеванные овощи тоже вкусненькие, если их вкусно приготовить, ну и к ним нужно привыкнуть! но нормальная вкусная домашняя еда, конечно, класс завтра еще еду к тёте. вспомнила ее хэнд мейд котлетки, которые она во время прошлого визита с белым хлебушком впихнула мне с собой в обратную дорогу, и завистливые хищные взгляды сидящих напротив мужчин, которые поймала на себе, когда приняла решение, что оставшуюся часть дороги они (котлетки с белым хлебушком) поедут не в моей сумочке, а во мне самой
Аж есть захотелось.
Надо подумать о чём-то мерзком. Дохлая крыса, дохлая крыса.
ты зачем мышев убиваешь
я думал в конце видоса китя втащит по камереникогда не забывайте для чего мы живем жизнь
а по-другому видео я загрузить не могу
ну вообще надо было ее создать во время большого взрываа какая история построения слезной избы? под какой повод она была построена?
дада Екатеринчик еще и создатель гугла разбирается в букофках..Абалдеть ты процитировала. Я по линку перешёл, а там куча сообщений, даже не сразу понял куда попал
а то будто еще до рождения в одной камере сидели..
А как же котлетки? Они же ждут.знаете, вот я попыталась сейчас открыть глаза и поняла, что в такую рань я не хочу ни укрепления родственных связей, ни заснеженных елок, ни котлеток, нас и дома неплохо кормят