- Дней с нами
- 602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.312
а куриная грудка к рису была?
а в зал сегодня пойдешь?
а протеин заказать не забыл для утренних смузи?
а куриная грудка к рису была?
Для риса нужна индейкаа куриная грудка к рису была?
а может лучше лосось и нори?Для риса нужна индейка
нужна просто индейка, обожаю независимо с чемДля риса нужна индейка
тоже верноа может лучше лосось и нори?
мой кот тоже только ее и ел(нужна просто индейка, обожаю независимо с чем
говорят, что индейка гораздо лучше по качеству мяса в отличии от курицымой кот тоже только ее и ел(
а ты пробовала найти органик соевый соус без пшеницы, соли и прочей нечести, чтобы в составе были только соевые бобы и вода? я пробовал, в супермаркетах такого даже близко нет, а на озоне по цене крыла самолета, ничего новогоа может лучше лосось и нори?
Курица вкуснеенужна просто индейка, обожаю независимо с чем
Олега разбанилиКурица вкуснее
это очень разное мясо, в сравнении мало смысла, разве что грудку куриную и грудку индейки можно очень похоже приготовитьКурица вкуснее
О грудинка ничего не скажу, а вот бедра и крылья мне не понравились вообщеэто очень разное мясо, в сравнении мало смысла, разве что грудку куриную и грудку индейки можно очень похоже приготовить
а филе бедра индейки потушить - так вообще на говядину вполне смахивает
а крыло индейки? такой лапоть, два крыла на килограмм (из которых треть - кость), даже сравнить особо не с чем
ага, понятно, на праздничном столе в честь 23 февраля блюда из этих частей присутствовать не будутО грудинка ничего не скажу, а вот бедра и крылья мне не понравились вообще
Да, готовь курочкуага, понятно, на праздничном столе в честь 23 февраля блюда из этих частей присутствовать не будут
слушаюсь и повинуюсьДа, готовь курочку
Да , поэтому только индейку покупаю по промоговорят, что индейка гораздо лучше по качеству мяса в отличии от курицы
куриц можно вообще в диких условиях держать, пичкать всем подряд, кормить как попало - выживут и даже мясо будет съедобным
а индейки просто не выживут в такой среде
нета куриная грудка к рису была?
а в зал сегодня пойдешь?
а протеин заказать не забыл для утренних смузи?
Сегодня уже 16.02сегодня звёзды рекомендовали найти время для близких и тех немногих занятий, которые приносят мне радость и удовлетворение, поэтому я пришла к вам
гороскоп на 16.02 ожидается в 08-45Сегодня уже 16.02
Не верь в тот липовый гороскоп, каждый день тебе его сюда будет @WoooW писатьгороскоп на 16.02 ожидается в 08-45