- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Половин
Половин
мы довели создателя и получили разрешение прямо в избёнке хулиганитьа где мы безобразие нарушать будем? в избе же низззя
вообще-то, на минуточку, это моя тема и моих фанатов……Тут можна, это мой район и моя тема
не буду открывать мир других мужчинПоловин
Тебе сколько за рекламу платят????которые, к сожалению, нельзя так легко и просто наверстатать с помощью Uber
Ты бибизян.Ну и где обзор на 23 января? Совсем нас за людей не считает и не уважает.
нисколько, наоборот, 110 рэ содрали за отмену такси, когда следующий автобус умудрился раньше него приехатьТебе сколько за рекламу платят????
Для буржуев, которые каждый день на убере рассекабт, это не деньги, да?нисколько, наоборот, 110 рэ содрали за отмену такси, когда следующий автобус умудрился раньше него приехать
простите, я была расстроена, потому что простоНу и где обзор на 23 января? Совсем нас за людей не считает и не уважает.
А не проще ли купить Кена до свадьбы?По пути с работы папа вспомнил, что должен купить рождественские подарки дочкам.
В магазине игрушек на вопрос "сколько стоит Барби на витрине?"
Продавец ответил:
- Вы какую Барби имеете ввиду?
У нас есть:
"Спортивная Барби" за 19.95
"Барби делает покупки" за 19.95
"Диско Барби" за 19.95
"Барби на пляже" за 19.95
"Барби разведенная" - за 265.95
"Чего-чего?" - переспросил изумленный папа. "Почему это Разведенная Барби стоит 265.95 и все остальные всего 19.95?"
Продавец сказал:
- Сэр! Разведенная Барби продается с:
Машиной Кена.
Домом Кена.
Лодкой Кена.
Мебелью Кена.
Компьютером Кена.
А шо то, шо это. Если у нее это после развода, то это совместно нажитое имущество, которое делится поровну. У Кена до свадьбы ничего не было получаетсяА не проще ли купить Кена до свадьбы?
Кроме денег в карманахУ Кена до свадьбы ничего не было получается
у Кена, похоже, не было ничего, в первую очередь мозгов. и живет он на пляже под кустом))А шо то, шо это. Если у нее это после развода, то это совместно нажитое имущество, которое делится поровну. У Кена до свадьбы ничего не было получается
Король Плакс, разрешите доложить кофейную обстановкуЧто с кофе-машинкой? Также проверки на внимательность устраивает, не почистили ещё?
в инструкции написаноДополнительно сообщаю, что в ходе изучения инструкции выявлено, что о необходимости просто чистки и чистки от накипи она должна сигнализировать. По результатам опроса установлено, что от накипи ее никто ни разу с марта прошлого года очищаться не запускал, более того, никто даже не заказывал необходимые для этого таблетки, при этом соответствующий индикатор в настоящий момент не горит. В инструкции не указано, через сколько циклов он примерно должен начать заигрывающе подмигивать. На обычную промывку, оказывается, постоянно попадает моя коллега и любезно молча выполняет ее
Продай её на Авито и купи нормальную кофемашинуКороль Плакс, разрешите доложить кофейную обстановку
Вы ещё не разрешили, но я всё равно докладываю! В результате ежеднево-рабочих наблюдений, а также проведенного опроса свидетелей и всех причастных, следователем ГУ МВД России по Мипедскому краю Екатеринчиком установлено:
1. Подозреваемая офисная кофемашинка автоматическая Krups Essential EA810870 черная признана виновной в предвзятой и неравномерной выдаче кофенды исходя из своих личных предпочтений и симпатий к получателям.
2. В качестве смягчающего фактора выявлено совершение преступлений в состоянии аффекта, вызванного паникой из-за наличия в отсеке для воды менее 50% содержимого.
3. А третьего пункта нет, больше ничего установить не удалось.
Последнее слово подозреваемой: вину не признаю и ни о чем не жалею, вы вообще чё от меня хотели? купили за 40 тысяч и хотите, чтобы с такими масштабами использования я пахала как профессиональная бандура за 140 тысяч? хе-хе, ну уж нет!
Пожалуй, на этом завершаю свои кофейные наблюдения, потому что мир кофемашины стал мне практически абсолютно понятен и почти полностью доступен. Она начинает чудить с объемом в тех случаях, когда водички становится меньше половины, причем никак не предупреждает о том, что намерена чудить. Например, если водицы совсем на донышке, то она протестующе мигает красным и отказывается работать, а если менее половины, то она вроде не отказывается, а просто не очень качественно выполняет свои прямые обязанности, итогом чего является более концентрированная, но менее водянистая и объемная порция кофе. Конечно, можно продолжать наблюдения, чтобы установить, после пересечения какого уровня воды начинаются чудеса, но наименее трудозатратным вариантом кажется просто поддерживать наполнение воды в контейнере больше половины.
Дополнительно сообщаю, что в ходе изучения инструкции выявлено, что о необходимости просто чистки и чистки от накипи она должна сигнализировать. По результатам опроса установлено, что от накипи ее никто ни разу с марта прошлого года очищаться не запускал, более того, никто даже не заказывал необходимые для этого таблетки, при этом соответствующий индикатор в настоящий момент не горит. В инструкции не указано, через сколько циклов он примерно должен начать заигрывающе подмигивать. На обычную промывку, оказывается, постоянно попадает моя коллега и любезно молча выполняет ее.
p.s. если что, то дату на рабочем кампутере нельзя менять, так что это действительно фоточки разных кофеечков, а не только сегодняшнего с других ракурсов
нормальную кофемашину в студию!Продай её на Авито и купи нормальную кофемашину
Лично @Екатеринчик может и без кофемашины обойтись, на всех купит этот кофе и хватитнормальную кофемашину в студию!
ты шо вайлет эвергарден. мне такое официально ене надо, хотя очень приятно, когда твой статус признаютКороль Плакс, разрешите доложить кофейную обстановку
Вы ещё не разрешили, но я всё равно докладываю! В результате ежеднево-рабочих наблюдений, а также проведенного опроса свидетелей и всех причастных, следователем ГУ МВД России по Мипедскому краю Екатеринчиком установлено:
1. Подозреваемая офисная кофемашинка автоматическая Krups Essential EA810870 черная признана виновной в предвзятой и неравномерной выдаче кофенды исходя из своих личных предпочтений и симпатий к получателям.
2. В качестве смягчающего фактора выявлено совершение преступлений в состоянии аффекта, вызванного паникой из-за наличия в отсеке для воды менее 50% содержимого.
3. А третьего пункта нет, больше ничего установить не удалось.
Последнее слово подозреваемой: вину не признаю и ни о чем не жалею, вы вообще чё от меня хотели? купили за 40 тысяч и хотите, чтобы с такими масштабами использования я пахала как профессиональная бандура за 140 тысяч? хе-хе, ну уж нет!
Пожалуй, на этом завершаю свои кофейные наблюдения, потому что мир кофемашины стал мне практически абсолютно понятен и почти полностью доступен. Она начинает чудить с объемом в тех случаях, когда водички становится меньше половины, причем никак не предупреждает о том, что намерена чудить. Например, если водицы совсем на донышке, то она протестующе мигает красным и отказывается работать, а если менее половины, то она вроде не отказывается, а просто не очень качественно выполняет свои прямые обязанности, итогом чего является более концентрированная, но менее водянистая и объемная порция кофе. Конечно, можно продолжать наблюдения, чтобы установить, после пересечения какого уровня воды начинаются чудеса, но наименее трудозатратным вариантом кажется просто поддерживать наполнение воды в контейнере больше половины.
Дополнительно сообщаю, что в ходе изучения инструкции выявлено, что о необходимости просто чистки и чистки от накипи она должна сигнализировать. По результатам опроса установлено, что от накипи ее никто ни разу с марта прошлого года очищаться не запускал, более того, никто даже не заказывал необходимые для этого таблетки, при этом соответствующий индикатор в настоящий момент не горит. В инструкции не указано, через сколько циклов он примерно должен начать заигрывающе подмигивать. На обычную промывку, оказывается, постоянно попадает моя коллега и любезно молча выполняет ее.
p.s. если что, то дату на рабочем кампутере нельзя менять, так что это действительно фоточки разных кофеечков, а не только сегодняшнего с других ракурсов
это про промывку, на которую вечно попадает одна и та же коллега) а ещё есть программа по удалению накипи «CALC». вот это с ней (кофемашинкой, а не коллегой) никто ни разу не проворачивал за без двух месяцев год эксплуатациив инструкции написано
Программа чистки — полная длительность: приблизительно 13 минут
Прибор предупредит Вас о необходимости проведения очистки миганием светового индикатора «Очистка» ‘CLEAN’ . Эта программа доступна только тогда, когда у прибора возникнет необходимость в очистке (приблизительно после 300 рабочих циклов приготовления кофе или эспрессо).
аааааааа, у меня новая фобия я там только оставшуюся водичку полностью выливаю и заменяю свежей….думаю, что можно отталкиваться от этого
резервуар для воды кто-нибудь моет?