- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
Квасв понедельник меняешь тему в "Тема памяти Екатеринчик"
@Tysha
Квасв понедельник меняешь тему в "Тема памяти Екатеринчик"
@Tysha
Мы щас тегнем кого надо и тебя прижмут
тегайМы щас тегнем кого надо и тебя прижмут
по-моему, это самецДа ладно вам, всё хорошо
Зрение твоё давно проверено. Смущает другоепо-моему, это самец
прижмут если ты полуострову занесешь три бочьки кваса и два биткоинаМы щас тегнем кого надо и тебя прижмут
Давайте вместе скинемся у меня деняк нетприжмут если ты полуострову занесешь три бочьки кваса и два биткоина
в ином случае ты просто получишь либо игнор либо "ага\ок\ичо\дай денег"..
Кто не фанат @Екатеринчик вам тут не рады.А кто это?)
Мы как дольки апельсина все дружны и неделимыА кто вы все такие?
но одну "ням"Кто не фанат @Екатеринчик вам тут не рады.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы как дольки апельсина все дружны и неделимы
Мы большой апельсин, а не маленькие мандаринки, как во вкусвилле, которых за раз хоть пять штук можно засунутьно одну "ням"
ага, берешь что-то маленькое и спелое в ротМы большой апельсин, а не маленькие мандаринки, как во вкусвилле, которых за раз хоть пять штук можно засунуть
в рот.
фанаты екатеринчика, очевидноА кто вы все такие?
котэ медитирует с закрытыми глазами зато все остальное, прямо скажем, как на выставкеЗрение твоё давно проверено. Смущает другое
В глаза надо смотреть))
Вот открытые глазафанаты екатеринчика, очевидно
котэ медитирует с закрытыми глазами зато все остальное, прямо скажем, как на выставке
до черешни еще полгодаЧерешню
я тебе поменяю, расхозяйничался!!!!1в понедельник меняешь тему в "Тема памяти Екатеринчик"
@Tysha
здаровая тебе поменяю, расхозяйничался!!!!1
всем приветики! мне очень-очень стыдно
но мне там не понравилось, поэтому я снова здесь!!! надеюсь, что надолго, но если снова пропаду, то вы теперь знаете, кто меня украл и на кого писать заяву…..
урааааа! грустная котя вернулась! наконец-то! фужер нам чуть башку не отгрыз, куда дели школотронкуя тебе поменяю, расхозяйничался!!!!1
всем приветики! мне очень-очень стыдно
но мне там не понравилось, поэтому я снова здесь!!! надеюсь, что надолго, но если снова пропаду, то вы теперь знаете, кто меня украл и на кого писать заяву…..