Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Даже если и выйдет, мало что изменят, максимум игра плавнее будет, но будет таким же говном
Ну, для такого гавна стать чуть алввнее и чиуь красивее - уже не алохо
Хотя зная валв, они багов покинут кривыми ручками (хочу как в тф2 баг был - чтобы при открытии некоторых кейсов падали только ножи и перчатки)))

Хотя зная валв, они багов покинут кривыми ручками (хочу как в тф2 баг был - чтобы при открытии некоторых кейсов падали только ножи и перчатки)))
Красивее я сомневаюсь, плавнее разве что, но кривое будет

Там красивее особо и не нужно)

Надо бы тему из ,,раздачи купонов и ключей" переименовать в более соответствующую ,,Филиал розыгрышей SG" :derpneutral:
То есть ты утверждаешь, что в этой теме ключи совсем не раздают :gasp: - ты таблетки когда последний раз принимал, дед? :troll:

P.S. И то, что в теме есть несколько негодяев-ботоводов, которых побанили за махинации на СГ и некоторым начинающим надо бы хоть что-то там раздать до полученея 1 уровня - это ещё не повод остальных добропорядочных мипедчан пытаться притеснять. Всякие разные нестандартные меньшинства тут не в почёте - у нас тут не Европа с её гипертрофированной толерантностью. :stare: :troll:

На моей памяти сколько тут зареган , купоны стима раздавали где то раза 5-7. Может года 4-5 назад было иначе , хз. :6:
Да на прошлой неделе же какой-то новорег предлагал какие-то купоны, но никто даже внимания не обратил :6:

То есть ты утверждаешь, что в этой теме ключи совсем не раздают :gasp: - ты таблетки когда последний раз принимал, дед? :troll:

P.S. И то, что в теме есть несколько негодяев-ботоводов, которых побанили за махинации на СГ и некоторым начинающим надо бы хоть что-то там раздать до полученея 1 уровня - это ещё не повод остальных добропорядочных мипедчан пытаться притеснять. Всякие разные нестандартные меньшинства тут не в почёте - у нас тут не Европа с её гипертрофированной толерантностью. :stare: :troll:
72S4l0YKxWg.webp

Почему еще никто не додумался продавать купоны? :megustamucho:
Постоянно пытаются. Только гениальные планы мамкиных бизнесменов рушат набегающие ломщики, утверждающие что купоны ничего не стоят.

Без названия (1).webp

Мне кажется ты меня с кем-то путаешь. В моей реальности мат и смишные шутки а-ля сиськи-письки это контент низкого качества. В нулевые это было свежо и смешно, но набило оскомину уже тогда. Я немного повзрослел с тех пор и уже не заходит.
Тебе 41 годик и ты хочешь, чтобы в фильмах 18+ перевод слова "хуй" звучал как "писюн" или "пиписька", а слово "сиськи" везде заменяли на "грудь"? :kappa: Или ты слушал оригинальные звуковые дорожки фильмов, переведённых Гоблином, и можешь экспертно заявить, что там нет слов, которые так можно перевести в конкретной ситуации и он всё это туда запихал просто так?

Может ты перепутал Гоблина с Камеди Клабом, который очень быстро скатился на уровень шириночного юмора? :1:

Тебе 41 годик и ты хочешь, чтобы в фильмах 18+ перевод слова "хуй" звучал как "писюн" или "пиписька", а слово "сиськи" везде заменяли на "грудь"? :kappa: Или ты слушал оригинальные звуковые дорожки фильмов, переведённых Гоблином, и можешь экспертно заявить, что там нет слов, которые так можно перевести в конкретной ситуации и он всё это туда запихал просто так?

Может ты перепутал Гоблина с Камеди Клабом, который очень быстро скатился на уровень шириночного юмора? :1:
Ну так то Пучков тоже - контент для совсем конкретных любителей как тот же зеленый слоник. Косить под высокоинтеллектуальный юмор через попытки нравиться широкой аудитории школоты - ну такое себе... И то что нынче он вовсю подался в политику той самой нынче любимой многими тематики тоже не особо чести делает. Имхо

То есть это я виноват, что в теме, где постоянно кто-то с кем-то делится ключами нашёлся человек, который этого нихера в упор не видит и несёт чушь про переименование её в розыгрыши на СГ? :11:

То есть это я виноват, что в теме, где постоянно кто-то с кем-то делится ключами нашёлся человек, который этого нихера в упор не видит и несёт чушь про переименование её в розыгрыши на СГ? :11:
Дед блядь, читай внимательно посты. Заебал тупить, чеснослово :stare:
Я ни разу не сказал что тут ниче не раздают. Я лишь сказал что тут дохуища постят ссылок на сг что по тематике темы мало как относится ибо раздавать и разыгрывать нихуя не одно и тоже. И предложил для розыгрышей отдельную тему сделать. Это все что я блять сказал , имел в виду , транслировал в мозги , передавал путем внушения , ретранслировал через ретсрансляторы ФСБ на вышках 5 G и т.д

• Angry
  • Wow
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Ну так то Пучков тоже - контент для совсем конкретных любителей как тот же зеленый слоник. Косить под высокоинтеллектуальный юмор через попытки нравиться широкой аудитории школоты - ну такое себе... И то что нынче он вовсю подался в политику той самой нынче любимой многими тематики тоже не особо чести делает. Имхо
Никто же с этим не спорил вроде :6:
А то, что он вполне серьёзно образованный человек думаю, что нет смысла отрицать. Юмор – это юмор и он ни о чём не говорит.
Паша Воля тоже очень грамотный чувак, но теперь у него из юмора только "Лясечка" и "Пиписьки" остались.
Так что кто из них больше развился за это время я рассуждать не возьмусь.
Суть то вопроса была в том, что целые миллионные каналы сносят просто за то, что чувак там высказал своё личное мнение.
То есть мнение наказуемо?
А где тогда их хвалёная демократия, мать её?

• Like +1
Реакции: babaika
Никто же с этим не спорил вроде :6:
А то, что он вполне серьёзно образованный человек думаю, что нет смысла отрицать. Юмор – это юмор и он ни о чём не говорит.
Паша Воля тоже очень грамотный чувак, но теперь у него из юмора только "Лясечка" и "Пиписьки" остались.
Так что кто из них больше развился за это время я рассуждать не возьмусь.
Суть то вопроса была в том, что целые миллионные каналы сносят просто за то, что чувак там высказал своё личное мнение.
То есть мнение наказуемо?
А где тогда их хвалёная демократия, мать её?
Я о том что Пучков годами пестовал на своем ресурсе армию школоты скармливая ей именно туалетный третьесортный юмор. Но почему то все думают что это было очень высокоинтеллектуально. С кучей поиска скрытого смысла.

• Like +1
Реакции: Krabbator
Я о том что Пучков годами пестовал на своем ресурсе армию школоты скармливая ей именно туалетный третьесортный юмор.
Нормальный юмор.
Я вот Петросяна дико не люблю, но уважаю его позицию и мнение, а кто-то обожает и его юмор.
Задорнов вообще годный для меня чел был.
А вот Чарли Чаплин и Юрий Никулин в цирке – для меня вообще высший пилотаж юмора.
Кто-то же скажет говно для старпёров, но это опять же будет чисто его мнение.
Надо придти к осознанию того, что любой талантливый человек достоин уважения, а коль уж есть миллионы аудитории и фанатов, то тем паче.