да хуй с этой колбасой, хули он в целом его измеряет, блядь, в настройках же отключено всеУ меня сяоми ми банд колбасе пульс показывал)))

да хуй с этой колбасой, хули он в целом его измеряет, блядь, в настройках же отключено всеУ меня сяоми ми банд колбасе пульс показывал)))

призракида хуй с этой колбасой, хули он в целом его измеряет, блядь, в настройках же отключено все![]()
Так я их за копейки взял жеБогатый что ли?

Копейка рубль бережётТак я их за копейки взял же![]()
645 рублей за ми бенд 5, считаю что не так и дорого))Копейка рубль бережёт
Но это не повод их херачить645 рублей за ми бенд 5, считаю что не так и дорого))

нехуй мне тут инопланетный свет врубать и батарейку жрать за суткиНо это не повод их херачить![]()
у меня денег нет на такоенехуй мне тут инопланетный свет врубать и батарейку жрать за сутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Ты рмр бустишь?
кто бустит залупуу меня денег нет на такое![]()

я же говорил, что их на тп не так много осталось, а цены маленькая.кто бустит залупу![]()
наклеек этих жопой жуй, как и других мажоровя же говорил, что их на тп не так много осталось, а цены маленькая.
+ она как рарки - единственные региональные наклейки![]()
в долгосрок - намананаклеек этих жопой жуй, как и других мажоров
200 капсул на пару лет оставлю и стану богатый, отбить бы потери ещёв долгосрок - намана
Я уже все слил200 капсул на пару лет оставлю и стану богатый, отбить бы потери ещё---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat
Снова проблемы с подтверждением обменов и выставлением лотов на ТП Стим
ну я об этом тушилке уже сказалЯ уже все слил
Остатки сливать не буду
Если бустанется запретная зона, я буду рад - я купил ее на полученную прибыл (ты помнишь)
www.humblebundle.com