Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
ётить тебя за ногу, зачем сообщение про обнову удалил, будет или нет?пощадите, я маленький фермер
я хз : Dётить тебя за ногу, зачем сообщение про обнову удалил, будет или нет?
Нужно закупаться, пока цена такая низкаяА рмр так то не так много осталось на тп ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
потом по 1 рублю возьмуНужно закупаться, пока цена такая низкая
ты всмони раз в сколько лет вообще обнова в кс приходалашамань, заебал габен уже(
денег неть(Нужно закупаться, пока цена такая низкая
Тут проблема интереснее, браслет сам по себе пульс проверяетты всмони раз в сколько лет вообще обнова в кс приходала
операция раз в 2-4 года
денег неть(
У меня сяоми ми банд колбасе пульс показывал)))Тут проблема интереснее, браслет сам по себе пульс проверяет
да хуй с этой колбасой, хули он в целом его измеряет, блядь, в настройках же отключено всеУ меня сяоми ми банд колбасе пульс показывал)))
призракида хуй с этой колбасой, хули он в целом его измеряет, блядь, в настройках же отключено все
Так я их за копейки взял жеБогатый что ли?
Копейка рубль бережётТак я их за копейки взял же
645 рублей за ми бенд 5, считаю что не так и дорого))Копейка рубль бережёт
Но это не повод их херачить645 рублей за ми бенд 5, считаю что не так и дорого))
нехуй мне тут инопланетный свет врубать и батарейку жрать за суткиНо это не повод их херачить
у меня денег нет на такоенехуй мне тут инопланетный свет врубать и батарейку жрать за сутки---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Ты рмр бустишь?
кто бустит залупуу меня денег нет на такое