KBronsky
Мистер Бронский
да я просто не успел) в 18:02 проезжал мимо отделения нп)Я не подгоняю![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам себя подгоняю, интересно ж пздц))да я просто не успел) в 18:02 проезжал мимо отделения нп)Я не подгоняю![]()
![]()
![]()
То автобус пытался "модерироватЬ", теперь ты туда же

Да ничего, не денется никуда) И не растает, надеюсьда я просто не успел) в 18:02 проезжал мимо отделения нп)---------Двойное сообщение соединено: ---------сам себя подгоняю, интересно ж пздц))

У нас тут завёлся милый ручной модератор, с которым можно договориться без Бана...![]()
![]()
То автобус пытался "модерироватЬ", теперь ты туда же

Ну если будешь удалять не думая то станешь первым модером с отрицательной репутациейя модер маленький: вижу жалобу - обрабатываю её
У нас тут завёлся милый ручной модератор
а я смотрю много кто хочет Тушилку трах-бабахТрах-бабах - и нет его!
но он маленький, на всех сразу не хватит, так что в очередь, Бабайка первый занимал)
Зачем я первую строчку пропел?-
В каждом маленьком Тушилке! 200 грамм взрывчатки! Трах-бабах - и нет его!

Зачем я первую строчку пропел?![]()

Бабай уже вставлял в него колУ нас тут завёлся милый ручной модератор, с которым можно договориться без Бана...
...а вы его из-за каких-то сообщений удалённых ругаете...
Спугнёте же! А то и вовсе мстю разбудите.
В каждом маленьком Тушилке! 200 грамм взрывчатки! Трах-бабах - и нет его!
мена заберитеПотому что мы с тобой старые.
рррррррррррА ты пропой тоже и такой же станешь ((мена заберите
ррррррррррр
я отписала в телегуррррррррррр
я не просто пропел.. я следующую строку вспомнилА ты пропой тоже и такой же станешь ((
та ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)я отписала в телегу
несколько мин. и бегу, шоко коктейль ещё возьму, будешь?
написал я эсэмэску, трах-бабах и нет ее.я не просто пропел.. я следующую строку вспомнил
Каждый новенький Тушилка. Вылезает из пеленок. И теряется повсюду. И находится везде!
та ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)

ДАЙ ДОПИТЬта ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)
А?написал я эсэмэску, трах-бабах и нет ее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель![]()
А вы контролируйте собственный хаос - тогда модеры не будут приходитьНу если будешь удалять не думая то станешь первым модером с отрицательной репутацией
![]()
Тебе сказали что обсуждаемая тема имеет самое прямое отношение к розыгрышам игр ?А вы контролируйте собственный хаос - тогда модеры не будут приходить![]()
Тебе сказали что обсуждаемая тема имеет самое прямое отношение к розыгрышам игр ?