- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
Что из их игр поддерживают многоядерность?
Градостраилка?
Будущая Виктория 3?
Что из их игр поддерживают многоядерность?
@Коробочка
Как главного энтузиаста. По крайне мере насколько я помню в прошлом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не просто пропел.. я следующую строку вспомнил
что за градостроилка?
Градостраилка?
Будущая Виктория 3?
что за градостроилка?
Такого нету(Cities: Skylines on Steam
Cities: Skylines is a modern take on the classic city simulation. The game introduces new game play elements to realize the thrill and hardships of creating and maintaining a real city whilst expanding on some well-established tropes of the city building experience.store.steampowered.com
это обман и наедалово - чайки, они вечные, и были всегда))Посмотреть вложение 380125
В альтернативной реальности до того, как в теме с ключами и Стимом появились чайки, там были ОНИ!
Просто когда-то у них были ложки и они были волосатыеэто обман и наедалово - чайки, они вечные, и были всегда))
шоб абузер стал человеком - надо отобрать все абузы и забанить везде... если говорить проще, выпихнуть такого дармоеда на работу а там труд, а он как известно из обезьяны...Человеками станут
Он и там абузить будетшоб абузер стал человеком - надо отобрать все абузы и забанить везде... если говорить проще, выпихнуть такого дармоеда на работу а там труд, а он как известно из обезьяны...
@oleh2bis, у Вас тут клиент, уважаемыйПоставьте пожалуйста лайк если не жалко.
Да-да, абузить)) Знавал я как-то случаи, когда на предприятии поабузить хотели.. Потом полиция, и с человека снимали примерно 10 кг цветного металла распиханного в кармашки самодельной разгрузки под верхней одеждой)))Он и там абузить будет
Ого себе....и вы тоже?
Потому что мы с тобой старые.
Угу. В глазах лапушных тинейджеров - может. Ещё и ДР скоро. Ужас.Ого себе....и вы тоже?
У мяю тоже скоро ДР( Ну про взросление все правильно) А как вспомнишь так и вообще не очень весело....Угу. В глазах лапушных тинейджеров - может. Ещё и ДР скоро. Ужас.
Вспоминаю, как в детстве казалось, что идеальный возраст - до 22-25, а дальше взрослые совсем уже.
Чуть выросла - оказалось всё иначе. Да и не только в моём представлении, а вообще. Но это ладно.
А ещё, на днях с другом списывалась (вспомнила, что у меня есть ТГ ), по итогу опять себе накрутила.
Но это нормально. Пройдёт.
Ты - юный милый девочк. А это просто земные года. Временные погрешности и всякое такое.У мяю тоже скоро ДР( Ну про взросление все правильно) А как вспомнишь так и вообще не очень весело....
Ну если путешествовать еще бы в соответствующие измерения, то может быть была бы тем чем ты меня назвала)Ты - юный милый девочк. А это просто земные года. Временные погрешности и всякое такое.
Ничего не знаю
Ты можешь! Просто об этом никто не должен знать.Ну если путешествовать еще бы в соответствующие измерения, то может быть была бы тем чем ты меня назвала)
Мне вставать через 5 часов. Ловить предрассветную мерзлоту, потом утренний туман и пустоту улиц.Собрались тут, девки, спать пора)