Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
я отписала в телегуррррррррррр
я не просто пропел.. я следующую строку вспомнилА ты пропой тоже и такой же станешь ((
та ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)я отписала в телегу
несколько мин. и бегу, шоко коктейль ещё возьму, будешь?
написал я эсэмэску, трах-бабах и нет ее.я не просто пропел.. я следующую строку вспомнил
Каждый новенький Тушилка. Вылезает из пеленок. И теряется повсюду. И находится везде!---------Двойное сообщение соединено: ---------
та ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)
ДАЙ ДОПИТЬта ты добеги сначала, потом разберёмся что брать и что/кого я буду)
А?написал я эсэмэску, трах-бабах и нет ее.---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель
А вы контролируйте собственный хаос - тогда модеры не будут приходитьНу если будешь удалять не думая то станешь первым модером с отрицательной репутацией---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе сказали что обсуждаемая тема имеет самое прямое отношение к розыгрышам игр ?А вы контролируйте собственный хаос - тогда модеры не будут приходить
Тебе сказали что обсуждаемая тема имеет самое прямое отношение к розыгрышам игр ?
Срачи там были только в твоём воображении.Но это перешло все рамки,
Там обсуждался очень важный вопрос который (в самом худшем случае) мог привести к бану мипедчан на СГ.я лишь подтер многослойный спор про сг.
Обойдёшься.можешь пожаловаться
Срачи там были только в твоём воображении.
Обойдёшься.
власть, даже самая маленькая, обличает. Но, давайте не будем поднимать эту тему,подменили Тушилку
Ну и пидоры эти пердаходы, начал игру в айронмене для ачивок, а у меня показывает красный крест
чё-то ты баг на баге ловишьНу и пидоры эти пердаходы, начал игру в айронмене для ачивок, а у меня показывает красный крест
Да ну их в пиздучё-то ты баг на баге ловишь
Что из их игр поддерживают многоядерность?