- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.101
а что, ты удалил мое сообщение в теме? Почему не пришло уведомление, раньше ведь приходило?Посмотреть вложение 379938
ну и шаловливые коробки пошли в наше время
а что, ты удалил мое сообщение в теме? Почему не пришло уведомление, раньше ведь приходило?Посмотреть вложение 379938
ну и шаловливые коробки пошли в наше время
следы же заметал, потому без уведомляшкиа что, ты удалил мое сообщение в теме? Почему не пришло уведомление, раньше ведь приходило?
так нельзя)следы же заметал, потому без уведомляшки
потому что лень было галку ставить, а сообщений мноооооготак нельзя)
Я не подгоняю@Aon завтра заберу, с друзьями в ТРЦ ходили, смотрели всякие разные плюшки))
потому что лень было галку ставить, а сообщений мнооооого
да я просто не успел) в 18:02 проезжал мимо отделения нп)Я не подгоняю
То автобус пытался "модерироватЬ", теперь ты туда же
Да ничего, не денется никуда) И не растает, надеюсьда я просто не успел) в 18:02 проезжал мимо отделения нп)---------Двойное сообщение соединено: ---------сам себя подгоняю, интересно ж пздц))
У нас тут завёлся милый ручной модератор, с которым можно договориться без Бана...
То автобус пытался "модерироватЬ", теперь ты туда же
Ну если будешь удалять не думая то станешь первым модером с отрицательной репутациейя модер маленький: вижу жалобу - обрабатываю её
У нас тут завёлся милый ручной модератор
а я смотрю много кто хочет Тушилку трах-бабах но он маленький, на всех сразу не хватит, так что в очередь, Бабайка первый занимал)Трах-бабах - и нет его!
Зачем я первую строчку пропел?-
В каждом маленьком Тушилке! 200 грамм взрывчатки! Трах-бабах - и нет его!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем я первую строчку пропел?
Бабай уже вставлял в него кол о чём речь?!У нас тут завёлся милый ручной модератор, с которым можно договориться без Бана...
...а вы его из-за каких-то сообщений удалённых ругаете...
Спугнёте же! А то и вовсе мстю разбудите.
В каждом маленьком Тушилке! 200 грамм взрывчатки! Трах-бабах - и нет его!
мена заберитеПотому что мы с тобой старые.
ррррррррррр
А ты пропой тоже и такой же станешь ((мена заберите---------Двойное сообщение соединено: ---------
ррррррррррр