Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Купи какой-нибудь Xiaomi и играй в удовольствие)
Мне надо ведёрко андроид купить маме для работы, как раз котов ей загружу :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТОЛЬКО НЕ СЯОМИ! НЕ ПОЗВОЛЮ!
:megusta:Meizu у нас дома,поздно

укололи меня вчера в руку, первой дозой от ковидлы :megustamucho: а так как это была американская вакцина - там есть чип,вот он и ретранслирует мне американское радио напрямую из Белого дома:7:
а без шуток, одна из "побочек" это то, что рука в месте укола и вокруг него болит почти как при судороге, благо только если рукой шевелить или притронуться
а-а-а-а... вот оно что... ну тогда лови сходу вторую побочку - шансы поймать любую проблему с сердцем у тебя увеличились в 2,5 раза. И это не шутка. Но, надеюсь, пронесёт...
а какие доказательства что человек крякнулся после вакцины?)
Вообще, доказательств уже немало, просто кое-кому в этом мире не выгодно их освещать, вот и заминают, как могут...
И там свои особенности, другие штаммы
Кста, вы там в курсе, что грядёт новая волна и новые локдауны? Новый штамм под кодовым названием О вызывает следующие страшные симптомы:
- лёгкая головная боль пару дней;
- першение в горле;
- возможен лёгкий кашель;
- чувство усталости;
- отсутствие ощущений вкуса и запахов больше не являются значимым критерием определения у пациента короны.
Одного человека с такими симптомами на всё США оказалось достаточным, чтобы дон Бидон собрался подписать новый указ о локдауне. Такие дела...

Последнее редактирование:
а-а-а-а... вот оно что... ну тогда лови сходу вторую побочку - шансы поймать любую проблему с сердцем у тебя увеличились в 2,5 раза. И это не шутка. Но, надеюсь, пронесёт...
уууууу, а ещё я курю, что увеличивает риски заболеть раком лёгких и иметь проблемы с лёгкими в 10 раз
у меня в городе плохая экология, спросите Кента, что увеличивает риски любых заболеваний в несколько раз
а ещё кислород на самом деле нам не помогает выжить, а медленно убивает, окисляя клетки нашего организма :6:
шансы поймать что-то с сердцем или шансы помереть от ковидлы здесь и сейчас - это всё ещё шансы) и я готов сыграть в эту рулетку
Кста, вы там в курсе, что грядёт новая волна и новые локдауны?
"вы там" это где? как-то мне поебать на то, что подписал дон Бидон, я в другой стране, и к счастью его указы мне до дупы
у нас свой "локдаун" уже несколько месяцев, красные зоны, ограничения, и очень даже обосновано - без нового Омикрона у нас нехуёвое количество заболеваемостей в сутки
доказательств уже немало, просто кое-кому в этом мире не выгодно их освещать, вот и заминают, как могут
так их уже немало, но их заминают ибо невыгодно освещать - но ты откуда-то о них знаешь. значит всё же не заминают. или наоборот, кому-то выгодно распространять дезинформацию о якобы негативном влиянии вакцин на организм, и что это может быть причиной смерти?
ты медик? общаешься с медиками? желательно не терапевты или хирурги, а непосредственно инфекционисты, вирусологи, и патанатомы

спросите Кента, что увеличивает риски любых заболеваний в несколько раз
Я не могу ни спросить, ни попросить Кента не увеличивать риски любых заболеваний в несколько раз. Он со мной не разговаривает.
"вы там" это где?
Ну, хорошо, перефразирую - "вы тут"

ты медик? общаешься с медиками? желательно не терапевты или хирурги, а непосредственно инфекционисты, вирусологи, и патанатомы
А ты, я так понимаю, с ними общаешься? Лапша на ушах даже при наличии документа об образовании годным советчиком в этом деле мною не котируется и настоящими докторами не признается...

Я не могу ни спросить, ни попросить Кента не увеличивать риски любых заболеваний в несколько раз. Он со мной не разговаривает.
1638471582751.png

12 ноября на станциях мониторинга качества воздуха дважды за утро зафиксировано превышение норм выбросов.
В 8 утра там был красный уровень 157 AQI, сейчас — оранжевый 135 AQI.
Ну, хорошо, перефразирую - "вы тут"
Возможно, информация о локдауне в США и будет полезна кому-то из американских обитателей форума, но их вряд ли тут наблюдается.
А ты, я так понимаю, с ними общаешься? Лапша на ушах даже при наличии документа об образовании годным советчиком в деле мною не котируется...
Общаюсь. Со всей инфекционной больницей своего города, где нет никого моложе лет 35-40, что кроме документа об образовании говорит и о наличии опыта. Вот только не понимаю при чём тут лапша и советчики, если о пользе вакцинации говорят учёные всего мира, на протяжении лет 200-300 примерно. Интересно, они так же вешают лапшу? Заметь, тут нет коммерческого фактора, вакцины бесплатны. Или они таки вводят нам чип для отслеживания каждого? А может заговор глубже, нам насильно препаратами и вакцинами уменьшают сроки жизни, чтобы убить и очистить Землю от чилавекав?

12 ноября на станциях мониторинга качества воздуха дважды за утро зафиксировано превышение норм выбросов.
В 8 утра там был красный уровень 157 AQI, сейчас — оранжевый 135 AQI.
Ну, с юморком у вас плохо, я понял.
о пользе вакцинации говорят учёные всего мира, на протяжении лет 200-300 примерно
А давай не путать пользу от вакцинации вообще за всю историю и в данном конкретном случае. Видишь ли какое дело, я не против вакцинации как таковой, я против той дегенеративной хуйни, что происходит по поводу короны сейчас. И шуточки, знаешь ли, заканчиваются, когда у тебя в семье имеется кто-то с проблемами сердца и для него шансы словить инфаркт, увеличивающиеся в 2,5 раза после укола - это значительная проблема. Но ситуация медленно идёт к тому, что "а дафайте всех попереколем, гы-гы-гы" из-за вот таких, как ты. Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны, с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё), и с тем, что что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже. А разговоры про то, что не вакцинированные угрожают вакцинированным заражением - это дегенеративный бред такого уровня, который нельзя прикрыть ни докторской степенью, ни учёной, ни какой-либо вообще. Потому что возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения...

Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны
Я в упор познакомился с проблемой ковида, так что да, вопрос вакцинации от неё для меня вообще не стоит. На это у меня ответом является надгробный крест на могиле родного человека.
с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё)
очень интересно, но всё же не лучше ли решать проблемы здесь у себя, а не смотреть на то, как у других? или фраза "чё там у хохлов?" (просьба не обижаться, это такой мем, а не попытка оскорбить, просьба подставить нужную для вас национальность в любом удобном её именовании) стала ключевой? "а вот у них, а вот у этих". а вот в некоторых странах дети добывают литий и кобальт, но чёт как-то никто не поднимает шум о их правах. зато в других странах начали жёстко реагировать на тех, кто не согласен привиться и тут же полетели тапки в их сторону - пахнет хуйовым двуличием, права одних мы рассматриваем, а других нет. зато у нас всё всегда хорошо, никто не газует и не травмирует оружием, и говорить о нас мы не будем
что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже
открою секрет, что в идеальном сферическом мире в вакууме вакцина должна давать 100% защиты от заболеваний. но мы не в таком мире, поэтому вакцина не гарантирует незаболеваемость, вакцина должна в первую очередь обеспечить человеку и населению в целом вот такие вот вещи - нелетальность исхода заболевания, непопадание в больницу, неполучение серьёзных симптомов и осложнений.
1638474409201.png

забавно, что уровень заболеваемости растёт (с твоих слов, не подтверждаю не опровергаю), но у меня в стране заполненность КОВИДНЫХ отделений только в некоторых регионах достигает 50% и чуть выше. в остальном меньше 50%. и я не зря подчеркнул что отделения специально под это заболевание, ибо в предыдущем году под ковид и инфекционку перепрофилировали вообще всё что могли, любые больницы где было реанимационное отделение и хотя бы какие-то аппараты ИВЛ и кислород для них. сейчас мы говорим только о сосредоточении конкретных больниц и конкретных изолированных отделений в них. что прямо указывает на то, что люди может и болеют, да, обращаются к врачу за больничным, но в саму больничку под кислород не ложатся, и на кладбище их никто не увозит в деревянном макинтоше и белых тапочках
возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения
см картинку выше. ВОЗ сами и говорят, что вакцины в первую очередь спасают жизни, но помимо вакцинации нужно бороться с самим распространением вируса всеми возможными способами. при этом, если задуматься на секундочку: я пообщался с ковидным, получил дозу вируса, пошёл домой и заразил кого-то дома. или я пообщался с ковидным, получил дозу вируса, и организм с помощью вакцины или без неё успел убить те частицы вируса, что я получил, и дома никого не заразил. вполне логично выбрать второй вариант, а вакцина в этом плане просто помогает, уменьшает риски заразиться. не до 0%, но уменьшает, вдвое втрое вчетверо - пусть уже на это ответит сама статистика, если таковую можно вообще собрать

Мне пришлось чипироваться, т.к стала обязаловка (

Я в упор познакомился с проблемой ковида, так что да, вопрос вакцинации от неё для меня вообще не стоит. На это у меня ответом является надгробный крест на могиле родного человека.
Соболезную. Но не факт, что он умер от ковида...
очень интересно, но всё же не лучше ли решать проблемы здесь у себя
Страусиная логика. Обкатываемые механизмы в той же Австралии со временем докатятся и до нас в полном соответствии со знаменитым "когда пришли за евреями, я молчал, ибо я не еврей, а когда пришли за мной, за меня постоять было некому".
вот в некоторых странах дети добывают литий и кобальт, но чёт как-то никто не поднимает шум о их правах
Не надо путать незнание с игнором какой-либо проблемы. Все вот эти вот "дети в Африке голодают" и прочие проблемы текущего строя массовым обывателем не игнорятся, о них просто неизвестно, потому что не создаётся достаточный информационный шум. Да им там на Западе даже неизвестно, что несмотря на воспитанную в них ненависть к уже почившему СССР, они тоже умудрились пожить за его счёт. Они же даже не осознают, почему 90-е у них считаются тучными временами, и за чей счёт был весь этот банкет.
сейчас мы говорим только о сосредоточении конкретных больниц и конкретных изолированных отделений в них. что прямо указывает на то, что люди может и болеют, да, обращаются к врачу за больничным, но в саму больничку под кислород не ложатся, и на кладбище их никто не увозит в деревянном макинтоше и белых тапочках
Жаль разрушать твою сладостную картинку мира, но у меня есть и другая информация. Да, это не коснулось моих близких, а лишь знакомых моих близких (ну и моих местами). Но когда четыре человека из четырёх уколовших себя вакциной в течении трёх месяцев стабильно отправляются на кладбище, это, знаешь ли, наводит на мысли. Или что, по-твоему пусть одних не увозят в деревянном макинтоше, а других - пусть увозят и поделом им? Не пережили вакцинацию, так кто им доктор, так что ли? Это, знаешь ли...
пахнет хуйовым двуличием
Ну а насчёт ВОЗ... знаешь, от того самого курения, которое ты упомянул, ежегодно умирает человек больше, чем от Ковида за уже целых два года. И уже не один год как. Что-то пандемию табакокурения никто не объявляет. Где там ВОЗ, где вопли о спасении миллионов людей? Почему не вводят локдауны по причине появления курильщиков с сигаретами в местах, не оборудованных сверхмощными вытяжками?

А вакцины... вакцины - это не вопрос здоровья населения. Это вопрос денег и рынков. Потому что иначе провели бы независимую экспертизу всех вакцин, выбрали бы лучшие и только лучшие же и производили. А так на той же Украине колят не то, что лучше, а то, поставки чего пролоббировали нужные люди на нужных должностях.

Да и сколько ещё доз вакцины лично ты готов себе поставить, пока не начнёшь подозревать что-то неладное? Одну? Две? Пять? Пятнадцать? Тридцать? В той же Австралии (да, я опять про то, что у них там, потому что у нас тут будет также) уже пятая волна вакцинации. И что-то пандемия всё не отступает и не отступает.
А насчёт дона Бидона - зря смеёшься. Украина - это колония США (на текущий момент). И её так же в какой-то степени касается всё то, что подписывает дон Бидон.

Ну, с юморком у вас плохо, я понял.

А давай не путать пользу от вакцинации вообще за всю историю и в данном конкретном случае. Видишь ли какое дело, я не против вакцинации как таковой, я против той дегенеративной хуйни, что происходит по поводу короны сейчас. И шуточки, знаешь ли, заканчиваются, когда у тебя в семье имеется кто-то с проблемами сердца и для него шансы словить инфаркт, увеличивающиеся в 2,5 раза после укола - это значительная проблема. Но ситуация медленно идёт к тому, что "а дафайте всех попереколем, гы-гы-гы" из-за вот таких, как ты. Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны, с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё), и с тем, что что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже. А разговоры про то, что не вакцинированные угрожают вакцинированным заражением - это дегенеративный бред такого уровня, который нельзя прикрыть ни докторской степенью, ни учёной, ни какой-либо вообще. Потому что возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения...
разумно, или то, что колят вакцину зачастую какие-то фрилансеры или добровольцы, которые не берут анамнез у пациента, и зачастую даже не проверяют на антитела, что может привести к летальному исходу. в каком возрасте вам кололи всем вакцину? напомните? вакцина зачастую колится в раннем возрасте, когда имуннитет не в плачевном состояние, как у того старика, которого заставляют колоться, а потом не впускают в транспорт без прививки. щас эти кр и сертификаты появились, человек с гидроцефалией их придумал разве что. никто никого не должен заставлять что либо делать, право каждого колоться или нет, почему не соблюдаются права человека.

Но не факт, что он умер от ковида...
Т.е. расследования, в котором я принимал участие, материалы дела и прочее не показатель? Понимаю(нет)
Страусиная логика.
Самый обыкновенный эгоизм, который присущ любому человеческому индивиду. А в уровни пассионарности выше третьего я не верю, хотя и хотелось бы верить. И если следовать логике, что где-то там это уже есть, дойдёт и до нас, то верен и обратный принцип "хорошо там, где нас нет". Тогда почему ты всё ещё здесь, сидишь и ожидаешь как что-то плохое дойдёт до нас, а не собираешь вещи и спешно сваливаешь туда, где есть хорошо? А если хорошо нет нигде, то как завещал персонаж Макконахи: взяться за руки и вымереть всем.
о них просто неизвестно, потому что не создаётся достаточный информационный шум
Но подожди, почему же неизвестно? Об этом очень даже известно, а шума нет потому что это выгодно, кобальт и литий очень хорошо продаются. А вот производство вакцин чем выгодно? Государственными контрактами? Неубедительно, на них не заработаешь так же, как на массовой продаже какого-то продукта.
это, знаешь ли, наводит на мысли
Наводит на мысли, но не на конкретные факты. У меня факт смерти подтверждён как медиками, так и расследованием этого случая. А вот были ли расследования в твоих случаях - ты не подтверждаешь. Пока что похоже лишь на ту же логическую ошибку что я писал выше "Post hoc ergo propter hoc". Не всё то, что случилось после определённого случая, стало действительно из-за этого случая. Вчера я вакцинировался, завтра меня сбила машина - это тоже из-за вакцинации? Нужны не наводки на мысли, а доказательства. Если эти случаи не расследовались, то вопрос к близким этих умерших, почему они не задавали вопросы на тот момент, почему не добивались информации? Потому что проще сказать, что вакцина это от лукавого и передавать это сарафанным радио, повышая градус настроения социума.
А насчёт дона Бидона - зря смеёшься. Украина - это колония США (на текущий момент).
По последнему пункту достаточно лишь этого, чтобы понять твой микромирок. Можно было бы рассказать о строящейся монархии в РФ и поста царя, что-то там про Беларусь, но это уже политота, а политота кажется запрещена на форуме? Всё ещё, в чужом глазу соринку видно, а в своём и бревно не помеха.

По последнему пункту достаточно лишь этого, чтобы понять твой микромирок. Можно было бы рассказать о строящейся монархии в РФ и поста царя, что-то там про Беларусь, но это уже политота, а политота кажется запрещена на форуме? Всё ещё, в чужом глазу соринку видно, а в своём и бревно не помеха.
Скажите ему уже кто-нить, в чём тут ирония...
А вот производство вакцин чем выгодно? Государственными контрактами? Неубедительно, на них не заработаешь так же, как на массовой продаже какого-то продукта.
:fuckthatbitch:
Я надеюсь, ты это несерьёзно? Хотя, стоп...
Т.е. расследования, в котором я принимал участие, материалы дела и прочее не показатель?
Расследование, материалы дела...
Наводит на мысли, но не на конкретные факты. У меня факт смерти подтверждён как медиками, так и расследованием этого случая. А вот были ли расследования в твоих случаях - ты не подтверждаешь. Пока что похоже лишь на ту же логическую ошибку что я писал выше "Post hoc ergo propter hoc".
Мысли, но не факты... расследование... не подтверждаешь... логическая ошибка... хм...
А можно вопрос? У тебя материалы дела были приблизительно такого типа:
1638474409201.png

Ты мне вот что скажи, на кой ляд ты вообще привёл этот АГИТПЛАКАТ? Что конкретно он должен подкрепить в твоей аргументации? (это был риторический вопрос, если что, агитплакаты не укрепляют мутные аргументы, они просто агитируют)

А теперь по пунктам:
1 - какое, в пень, расследование ты там проводил? В процессе расследования у покойного при тебе взяли анализ крови и при тебе же положили под микроскоп, и ты сам посмотрел в него и сам увидел там коронавирус? Нет? Тогда какие ещё могут быть материалы расследования, если непосредственно предмет расследования не подвержен сомнению и не подтверждён фактически?
2 - почему это твои медики, поставившие диагноз коронавирус в одном случае, котируются, а мои медики, поставившие тот же диагноз в четырёх случаях, не котируются? Что-то это очень смахивает на те самые двойные стандарты...
3 - кста, насчёт расследований. Вот тебе расследование, не сходя со стула, по фактам, к которым я был причастен, потому я же их и подтверждаю. Это был коронавирус, потому что на заводе именно им в тот период переболело минимум половина рабочего персонала. На том самом заводе, с которого мои родные принесли этот самый коронавирус в мою семью, и в семью моей сестры. В моей семье я единственный либо перенёс его безсимптомно, либо вообще не болел, будучи непосредственно контактным. А ещё я, и никто в семье у меня, и в семье моей сестры не умер от короны, даже при наличии сердечника и ещё одного лайтового гипертоника, как минимум потому, что никто из нас себе не колол вакцину. То, что это была именно корона, было подтверждено с помощью анализов, которые потребовали в том числе и для того, чтобы кое-кто из моей семьи вернулся работать на завод. Источником распространения заразы был именно завод, о чём свидетельствуют факты предварительного заболевания других работников завода и их тестами на корону перед тем, как корона пришла в мою семью. И что ещё более важно - на заводе в тот период умерли только те, кто вакцинировался, потому что я располагаю такой информацией, имея некоторые контакты с кадровиками и прочим руководящим персоналом. Те, кто не вакцинировался, хотя бы потому, что в процессе активной стадии болезни это чревато, худо-бедно-тяжко, но пережили болезнь. Расследование закончено, логических дыр не найдено.
Кста, я уже в твоём же агитплакате вижу визуализированые намёки на пять волн вакцинаций. А ты и дальше верь... во что, кстати? Во что верят все эти люди?