KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
я б с удовольствием, но пока выехать за границу не вариантПриезжай на новоселье
я б с удовольствием, но пока выехать за границу не вариантПриезжай на новоселье
По морю плывите, я как раз буду жить в километре от моряя б с удовольствием, но пока выехать за границу не вариант
погранцы везде есть, на море тоже)) даже если я ебану на матрасе с весломПо морю плывите, я как раз буду жить в километре от моря
Это всё отговорки. Было бы желание...погранцы везде есть, на море тоже)) даже если я ебану на матрасе с веслом
у меня желания уже 2 года, а чо толку если граница закрытаЭто всё отговорки. Было бы желание...
а как все проезжают? Или только РФ люди могут выехать?у меня желания уже 2 года, а чо толку если граница закрыта
Весной лягушачьи лапки приготовиму меня желания уже 2 года, а чо толку если граница закрыта
а как все проезжают? Или только РФ люди могут выехать?
а как все проезжают? Или только РФ люди могут выехать?
оснований дохуя, около 10-12 не меньше, но я ни под одно не попадают
муж/жена
но кстати слышал от некоторых знакомых, что как-то люди ездят без оснований, но по итогу никто не смог мне предоставить доказательств этого факта.. то связи с уехавшим нет, то ещё что-тоа как все проезжают? Или только РФ люди могут выехать?
Политика
А кто-то за деньги покупает «лечение» и едетно кстати слышал от некоторых знакомых, что как-то люди ездят без оснований, но по итогу никто не смог мне предоставить доказательств этого факта.. то связи с уехавшим нет, то ещё что-то
ага
А мы через Олежку или Тушилку передадимага
а вот из РФ к нам можно, хоть и не с меньшим количеством запары... но всё же можно, а значит придётся позже писать Кваку, что айпишник будет один
та неважно какА мы через Олежку или Тушилку передадим
Кавота неважно как
я тут понял, что мне придётся заняться некрофилией перед твоим приездом... HP pavilion G6 ебать придётся во все разъёмы
Придётся помолиться за его здравиеПосмотреть вложение 370423 вот ця хуйня стоит дома, полумёртвое существо
За здравие владельца)Придётся помолиться за его здравие
из ДНР к вам тоже можно)ага
а вот из РФ к нам можно, хоть и не с меньшим количеством запары... но всё же можно, а значит придётся позже писать Кваку, что айпишник будет один
не в курсе, не общаюсь с такимииз ДНР к вам тоже можно)
Придётся помолиться за его здравие
да-да, и за то и за то придётся молиться)))За здравие владельца)