Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Но не факт, что он умер от ковида...
Т.е. расследования, в котором я принимал участие, материалы дела и прочее не показатель? Понимаю(нет)
Страусиная логика.
Самый обыкновенный эгоизм, который присущ любому человеческому индивиду. А в уровни пассионарности выше третьего я не верю, хотя и хотелось бы верить. И если следовать логике, что где-то там это уже есть, дойдёт и до нас, то верен и обратный принцип "хорошо там, где нас нет". Тогда почему ты всё ещё здесь, сидишь и ожидаешь как что-то плохое дойдёт до нас, а не собираешь вещи и спешно сваливаешь туда, где есть хорошо? А если хорошо нет нигде, то как завещал персонаж Макконахи: взяться за руки и вымереть всем.
о них просто неизвестно, потому что не создаётся достаточный информационный шум
Но подожди, почему же неизвестно? Об этом очень даже известно, а шума нет потому что это выгодно, кобальт и литий очень хорошо продаются. А вот производство вакцин чем выгодно? Государственными контрактами? Неубедительно, на них не заработаешь так же, как на массовой продаже какого-то продукта.
это, знаешь ли, наводит на мысли
Наводит на мысли, но не на конкретные факты. У меня факт смерти подтверждён как медиками, так и расследованием этого случая. А вот были ли расследования в твоих случаях - ты не подтверждаешь. Пока что похоже лишь на ту же логическую ошибку что я писал выше "Post hoc ergo propter hoc". Не всё то, что случилось после определённого случая, стало действительно из-за этого случая. Вчера я вакцинировался, завтра меня сбила машина - это тоже из-за вакцинации? Нужны не наводки на мысли, а доказательства. Если эти случаи не расследовались, то вопрос к близким этих умерших, почему они не задавали вопросы на тот момент, почему не добивались информации? Потому что проще сказать, что вакцина это от лукавого и передавать это сарафанным радио, повышая градус настроения социума.
А насчёт дона Бидона - зря смеёшься. Украина - это колония США (на текущий момент).
По последнему пункту достаточно лишь этого, чтобы понять твой микромирок. Можно было бы рассказать о строящейся монархии в РФ и поста царя, что-то там про Беларусь, но это уже политота, а политота кажется запрещена на форуме? Всё ещё, в чужом глазу соринку видно, а в своём и бревно не помеха.

По последнему пункту достаточно лишь этого, чтобы понять твой микромирок. Можно было бы рассказать о строящейся монархии в РФ и поста царя, что-то там про Беларусь, но это уже политота, а политота кажется запрещена на форуме? Всё ещё, в чужом глазу соринку видно, а в своём и бревно не помеха.
Скажите ему уже кто-нить, в чём тут ирония...
А вот производство вакцин чем выгодно? Государственными контрактами? Неубедительно, на них не заработаешь так же, как на массовой продаже какого-то продукта.
:fuckthatbitch:
Я надеюсь, ты это несерьёзно? Хотя, стоп...
Т.е. расследования, в котором я принимал участие, материалы дела и прочее не показатель?
Расследование, материалы дела...
Наводит на мысли, но не на конкретные факты. У меня факт смерти подтверждён как медиками, так и расследованием этого случая. А вот были ли расследования в твоих случаях - ты не подтверждаешь. Пока что похоже лишь на ту же логическую ошибку что я писал выше "Post hoc ergo propter hoc".
Мысли, но не факты... расследование... не подтверждаешь... логическая ошибка... хм...
А можно вопрос? У тебя материалы дела были приблизительно такого типа:
1638474409201.png

Ты мне вот что скажи, на кой ляд ты вообще привёл этот АГИТПЛАКАТ? Что конкретно он должен подкрепить в твоей аргументации? (это был риторический вопрос, если что, агитплакаты не укрепляют мутные аргументы, они просто агитируют)

А теперь по пунктам:
1 - какое, в пень, расследование ты там проводил? В процессе расследования у покойного при тебе взяли анализ крови и при тебе же положили под микроскоп, и ты сам посмотрел в него и сам увидел там коронавирус? Нет? Тогда какие ещё могут быть материалы расследования, если непосредственно предмет расследования не подвержен сомнению и не подтверждён фактически?
2 - почему это твои медики, поставившие диагноз коронавирус в одном случае, котируются, а мои медики, поставившие тот же диагноз в четырёх случаях, не котируются? Что-то это очень смахивает на те самые двойные стандарты...
3 - кста, насчёт расследований. Вот тебе расследование, не сходя со стула, по фактам, к которым я был причастен, потому я же их и подтверждаю. Это был коронавирус, потому что на заводе именно им в тот период переболело минимум половина рабочего персонала. На том самом заводе, с которого мои родные принесли этот самый коронавирус в мою семью, и в семью моей сестры. В моей семье я единственный либо перенёс его безсимптомно, либо вообще не болел, будучи непосредственно контактным. А ещё я, и никто в семье у меня, и в семье моей сестры не умер от короны, даже при наличии сердечника и ещё одного лайтового гипертоника, как минимум потому, что никто из нас себе не колол вакцину. То, что это была именно корона, было подтверждено с помощью анализов, которые потребовали в том числе и для того, чтобы кое-кто из моей семьи вернулся работать на завод. Источником распространения заразы был именно завод, о чём свидетельствуют факты предварительного заболевания других работников завода и их тестами на корону перед тем, как корона пришла в мою семью. И что ещё более важно - на заводе в тот период умерли только те, кто вакцинировался, потому что я располагаю такой информацией, имея некоторые контакты с кадровиками и прочим руководящим персоналом. Те, кто не вакцинировался, хотя бы потому, что в процессе активной стадии болезни это чревато, худо-бедно-тяжко, но пережили болезнь. Расследование закончено, логических дыр не найдено.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, я уже в твоём же агитплакате вижу визуализированые намёки на пять волн вакцинаций. А ты и дальше верь... во что, кстати? Во что верят все эти люди?

Последнее редактирование:
И с кейсом ещё. Он пока подороже подарка будет. :)
а где кейс должен выпасть? мне упал подарок с носка... только.
ну и другой непродаваемый лут.

а где кейс должен выпасть? мне упал подарок с носка... только.
ну и другой непродаваемый лут.
Постой чуть дольше в меню или зайди на сервер с afk. Выпадет через время. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
спасибо, боженька
Любите вы свои подарки в носок отправлять:) Дед мороз похоже не исключение)
он там не только подарки хранит, Но и злых девственниц с навазелиниными оленями...

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
1638501358687.png

Даже и минуты не прошло :)
он там не только подарки хранит, Но и злых девственниц с навазелиниными оленями...
Я такое не загадывала:) Но теперь мы знаем что загадал ты)

бле, кейсик мимо меня проходит ((((