Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Купи какой-нибудь Xiaomi и играй в удовольствие)
Мне надо ведёрко андроид купить маме для работы, как раз котов ей загружу :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТОЛЬКО НЕ СЯОМИ! НЕ ПОЗВОЛЮ!
:megusta:Meizu у нас дома,поздно

Мне надо ведёрко андроид купить маме для работы, как раз котов ей загружу :7:

:megusta:Meizu у нас дома,поздно
мейзу тоже говно)

укололи меня вчера в руку, первой дозой от ковидлы :megustamucho: а так как это была американская вакцина - там есть чип,вот он и ретранслирует мне американское радио напрямую из Белого дома:7:
а без шуток, одна из "побочек" это то, что рука в месте укола и вокруг него болит почти как при судороге, благо только если рукой шевелить или притронуться
а-а-а-а... вот оно что... ну тогда лови сходу вторую побочку - шансы поймать любую проблему с сердцем у тебя увеличились в 2,5 раза. И это не шутка. Но, надеюсь, пронесёт...
а какие доказательства что человек крякнулся после вакцины?)
Вообще, доказательств уже немало, просто кое-кому в этом мире не выгодно их освещать, вот и заминают, как могут...
И там свои особенности, другие штаммы
Кста, вы там в курсе, что грядёт новая волна и новые локдауны? Новый штамм под кодовым названием О вызывает следующие страшные симптомы:
- лёгкая головная боль пару дней;
- першение в горле;
- возможен лёгкий кашель;
- чувство усталости;
- отсутствие ощущений вкуса и запахов больше не являются значимым критерием определения у пациента короны.
Одного человека с такими симптомами на всё США оказалось достаточным, чтобы дон Бидон собрался подписать новый указ о локдауне. Такие дела...

Последнее редактирование:
а-а-а-а... вот оно что... ну тогда лови сходу вторую побочку - шансы поймать любую проблему с сердцем у тебя увеличились в 2,5 раза. И это не шутка. Но, надеюсь, пронесёт...
уууууу, а ещё я курю, что увеличивает риски заболеть раком лёгких и иметь проблемы с лёгкими в 10 раз
у меня в городе плохая экология, спросите Кента, что увеличивает риски любых заболеваний в несколько раз
а ещё кислород на самом деле нам не помогает выжить, а медленно убивает, окисляя клетки нашего организма :6:
шансы поймать что-то с сердцем или шансы помереть от ковидлы здесь и сейчас - это всё ещё шансы) и я готов сыграть в эту рулетку
Кста, вы там в курсе, что грядёт новая волна и новые локдауны?
"вы там" это где? как-то мне поебать на то, что подписал дон Бидон, я в другой стране, и к счастью его указы мне до дупы
у нас свой "локдаун" уже несколько месяцев, красные зоны, ограничения, и очень даже обосновано - без нового Омикрона у нас нехуёвое количество заболеваемостей в сутки
доказательств уже немало, просто кое-кому в этом мире не выгодно их освещать, вот и заминают, как могут
так их уже немало, но их заминают ибо невыгодно освещать - но ты откуда-то о них знаешь. значит всё же не заминают. или наоборот, кому-то выгодно распространять дезинформацию о якобы негативном влиянии вакцин на организм, и что это может быть причиной смерти?
ты медик? общаешься с медиками? желательно не терапевты или хирурги, а непосредственно инфекционисты, вирусологи, и патанатомы

спросите Кента, что увеличивает риски любых заболеваний в несколько раз
Я не могу ни спросить, ни попросить Кента не увеличивать риски любых заболеваний в несколько раз. Он со мной не разговаривает.
"вы там" это где?
Ну, хорошо, перефразирую - "вы тут"

ты медик? общаешься с медиками? желательно не терапевты или хирурги, а непосредственно инфекционисты, вирусологи, и патанатомы
А ты, я так понимаю, с ними общаешься? Лапша на ушах даже при наличии документа об образовании годным советчиком в этом деле мною не котируется и настоящими докторами не признается...

Я не могу ни спросить, ни попросить Кента не увеличивать риски любых заболеваний в несколько раз. Он со мной не разговаривает.
1638471582751.png

12 ноября на станциях мониторинга качества воздуха дважды за утро зафиксировано превышение норм выбросов.
В 8 утра там был красный уровень 157 AQI, сейчас — оранжевый 135 AQI.
Ну, хорошо, перефразирую - "вы тут"
Возможно, информация о локдауне в США и будет полезна кому-то из американских обитателей форума, но их вряд ли тут наблюдается.
А ты, я так понимаю, с ними общаешься? Лапша на ушах даже при наличии документа об образовании годным советчиком в деле мною не котируется...
Общаюсь. Со всей инфекционной больницей своего города, где нет никого моложе лет 35-40, что кроме документа об образовании говорит и о наличии опыта. Вот только не понимаю при чём тут лапша и советчики, если о пользе вакцинации говорят учёные всего мира, на протяжении лет 200-300 примерно. Интересно, они так же вешают лапшу? Заметь, тут нет коммерческого фактора, вакцины бесплатны. Или они таки вводят нам чип для отслеживания каждого? А может заговор глубже, нам насильно препаратами и вакцинами уменьшают сроки жизни, чтобы убить и очистить Землю от чилавекав?

12 ноября на станциях мониторинга качества воздуха дважды за утро зафиксировано превышение норм выбросов.
В 8 утра там был красный уровень 157 AQI, сейчас — оранжевый 135 AQI.
Ну, с юморком у вас плохо, я понял.
о пользе вакцинации говорят учёные всего мира, на протяжении лет 200-300 примерно
А давай не путать пользу от вакцинации вообще за всю историю и в данном конкретном случае. Видишь ли какое дело, я не против вакцинации как таковой, я против той дегенеративной хуйни, что происходит по поводу короны сейчас. И шуточки, знаешь ли, заканчиваются, когда у тебя в семье имеется кто-то с проблемами сердца и для него шансы словить инфаркт, увеличивающиеся в 2,5 раза после укола - это значительная проблема. Но ситуация медленно идёт к тому, что "а дафайте всех попереколем, гы-гы-гы" из-за вот таких, как ты. Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны, с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё), и с тем, что что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже. А разговоры про то, что не вакцинированные угрожают вакцинированным заражением - это дегенеративный бред такого уровня, который нельзя прикрыть ни докторской степенью, ни учёной, ни какой-либо вообще. Потому что возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения...

Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны
Я в упор познакомился с проблемой ковида, так что да, вопрос вакцинации от неё для меня вообще не стоит. На это у меня ответом является надгробный крест на могиле родного человека.
с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё)
очень интересно, но всё же не лучше ли решать проблемы здесь у себя, а не смотреть на то, как у других? или фраза "чё там у хохлов?" (просьба не обижаться, это такой мем, а не попытка оскорбить, просьба подставить нужную для вас национальность в любом удобном её именовании) стала ключевой? "а вот у них, а вот у этих". а вот в некоторых странах дети добывают литий и кобальт, но чёт как-то никто не поднимает шум о их правах. зато в других странах начали жёстко реагировать на тех, кто не согласен привиться и тут же полетели тапки в их сторону - пахнет хуйовым двуличием, права одних мы рассматриваем, а других нет. зато у нас всё всегда хорошо, никто не газует и не травмирует оружием, и говорить о нас мы не будем
что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже
открою секрет, что в идеальном сферическом мире в вакууме вакцина должна давать 100% защиты от заболеваний. но мы не в таком мире, поэтому вакцина не гарантирует незаболеваемость, вакцина должна в первую очередь обеспечить человеку и населению в целом вот такие вот вещи - нелетальность исхода заболевания, непопадание в больницу, неполучение серьёзных симптомов и осложнений.
1638474409201.png

забавно, что уровень заболеваемости растёт (с твоих слов, не подтверждаю не опровергаю), но у меня в стране заполненность КОВИДНЫХ отделений только в некоторых регионах достигает 50% и чуть выше. в остальном меньше 50%. и я не зря подчеркнул что отделения специально под это заболевание, ибо в предыдущем году под ковид и инфекционку перепрофилировали вообще всё что могли, любые больницы где было реанимационное отделение и хотя бы какие-то аппараты ИВЛ и кислород для них. сейчас мы говорим только о сосредоточении конкретных больниц и конкретных изолированных отделений в них. что прямо указывает на то, что люди может и болеют, да, обращаются к врачу за больничным, но в саму больничку под кислород не ложатся, и на кладбище их никто не увозит в деревянном макинтоше и белых тапочках
возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения
см картинку выше. ВОЗ сами и говорят, что вакцины в первую очередь спасают жизни, но помимо вакцинации нужно бороться с самим распространением вируса всеми возможными способами. при этом, если задуматься на секундочку: я пообщался с ковидным, получил дозу вируса, пошёл домой и заразил кого-то дома. или я пообщался с ковидным, получил дозу вируса, и организм с помощью вакцины или без неё успел убить те частицы вируса, что я получил, и дома никого не заразил. вполне логично выбрать второй вариант, а вакцина в этом плане просто помогает, уменьшает риски заразиться. не до 0%, но уменьшает, вдвое втрое вчетверо - пусть уже на это ответит сама статистика, если таковую можно вообще собрать

Последнее редактирование:

Мне пришлось чипироваться, т.к стала обязаловка (

Я в упор познакомился с проблемой ковида, так что да, вопрос вакцинации от неё для меня вообще не стоит. На это у меня ответом является надгробный крест на могиле родного человека.
Соболезную. Но не факт, что он умер от ковида...
очень интересно, но всё же не лучше ли решать проблемы здесь у себя
Страусиная логика. Обкатываемые механизмы в той же Австралии со временем докатятся и до нас в полном соответствии со знаменитым "когда пришли за евреями, я молчал, ибо я не еврей, а когда пришли за мной, за меня постоять было некому".
вот в некоторых странах дети добывают литий и кобальт, но чёт как-то никто не поднимает шум о их правах
Не надо путать незнание с игнором какой-либо проблемы. Все вот эти вот "дети в Африке голодают" и прочие проблемы текущего строя массовым обывателем не игнорятся, о них просто неизвестно, потому что не создаётся достаточный информационный шум. Да им там на Западе даже неизвестно, что несмотря на воспитанную в них ненависть к уже почившему СССР, они тоже умудрились пожить за его счёт. Они же даже не осознают, почему 90-е у них считаются тучными временами, и за чей счёт был весь этот банкет.
сейчас мы говорим только о сосредоточении конкретных больниц и конкретных изолированных отделений в них. что прямо указывает на то, что люди может и болеют, да, обращаются к врачу за больничным, но в саму больничку под кислород не ложатся, и на кладбище их никто не увозит в деревянном макинтоше и белых тапочках
Жаль разрушать твою сладостную картинку мира, но у меня есть и другая информация. Да, это не коснулось моих близких, а лишь знакомых моих близких (ну и моих местами). Но когда четыре человека из четырёх уколовших себя вакциной в течении трёх месяцев стабильно отправляются на кладбище, это, знаешь ли, наводит на мысли. Или что, по-твоему пусть одних не увозят в деревянном макинтоше, а других - пусть увозят и поделом им? Не пережили вакцинацию, так кто им доктор, так что ли? Это, знаешь ли...
пахнет хуйовым двуличием
Ну а насчёт ВОЗ... знаешь, от того самого курения, которое ты упомянул, ежегодно умирает человек больше, чем от Ковида за уже целых два года. И уже не один год как. Что-то пандемию табакокурения никто не объявляет. Где там ВОЗ, где вопли о спасении миллионов людей? Почему не вводят локдауны по причине появления курильщиков с сигаретами в местах, не оборудованных сверхмощными вытяжками?

А вакцины... вакцины - это не вопрос здоровья населения. Это вопрос денег и рынков. Потому что иначе провели бы независимую экспертизу всех вакцин, выбрали бы лучшие и только лучшие же и производили. А так на той же Украине колят не то, что лучше, а то, поставки чего пролоббировали нужные люди на нужных должностях.

Да и сколько ещё доз вакцины лично ты готов себе поставить, пока не начнёшь подозревать что-то неладное? Одну? Две? Пять? Пятнадцать? Тридцать? В той же Австралии (да, я опять про то, что у них там, потому что у нас тут будет также) уже пятая волна вакцинации. И что-то пандемия всё не отступает и не отступает.
А насчёт дона Бидона - зря смеёшься. Украина - это колония США (на текущий момент). И её так же в какой-то степени касается всё то, что подписывает дон Бидон.

Ну, с юморком у вас плохо, я понял.

А давай не путать пользу от вакцинации вообще за всю историю и в данном конкретном случае. Видишь ли какое дело, я не против вакцинации как таковой, я против той дегенеративной хуйни, что происходит по поводу короны сейчас. И шуточки, знаешь ли, заканчиваются, когда у тебя в семье имеется кто-то с проблемами сердца и для него шансы словить инфаркт, увеличивающиеся в 2,5 раза после укола - это значительная проблема. Но ситуация медленно идёт к тому, что "а дафайте всех попереколем, гы-гы-гы" из-за вот таких, как ты. Тех, кто в упор не видит проблемы с вакцинацией от короны, с тем, как людей в некоторых странах на неё насильно загоняют (используя полицейских и травматическое оружие, если чё), и с тем, что что-то уровень вакцинации населения растёт, и уровень заболеваемости тоже. А разговоры про то, что не вакцинированные угрожают вакцинированным заражением - это дегенеративный бред такого уровня, который нельзя прикрыть ни докторской степенью, ни учёной, ни какой-либо вообще. Потому что возникает довольно банальный вопрос - а от чего вы, собственно, вакцинируетесь, если на вас всё также действует угроза заражения...
разумно, или то, что колят вакцину зачастую какие-то фрилансеры или добровольцы, которые не берут анамнез у пациента, и зачастую даже не проверяют на антитела, что может привести к летальному исходу. в каком возрасте вам кололи всем вакцину? напомните? вакцина зачастую колится в раннем возрасте, когда имуннитет не в плачевном состояние, как у того старика, которого заставляют колоться, а потом не впускают в транспорт без прививки. щас эти кр и сертификаты появились, человек с гидроцефалией их придумал разве что. никто никого не должен заставлять что либо делать, право каждого колоться или нет, почему не соблюдаются права человека.