Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Ну вот ещё один барбудос перешёл на сторону Его Тушейшества 👍

А котик-смутьян рискует отведать воспитательного веника из рук Его Тушейшества
причём с конца противоположного мурчальнику 🐈🧹:love:
Это диклофос! :cerealguy:

И вот эти люди управляют, реформируют, учат жить в современном мире
Пожалуй соглашусь что дама старовата для решения подобных дел ;)

Делами молодёжи должен заниматься педофил историк Дмитриев из "Мемориала"
Он-то знает молодежь со всех кгхм... сторон 📸

И вот эти люди управляют, реформируют, учат жить в современном мире
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ебенашку снова поставили у руля)
Отвечает тот, кто нихуя не знаю, что может быть лучше.

А я уже успел Винду переустановить
Ну это ты поспешил.
Те симптомы, что ты сегодня описал не были похожи на проблемы с железом. А еще я вчера видел новость
там, правда, упоминают белый экран, но все же.
Просто ты сразу написал "не грузится винда, проблемы с диском". А надо было про курсор писать, потому что это уже проблема из категории "грузится, но криво".

( так то цензура в совке тоже была :5: )
Комми уже и на Ютубчек прокрались :jackie:
2021-09-29_22-54-12.webp

2021-09-29_22-53-21.webp

:derpsad:

ПРУФ:

Ебенашку снова поставили у руля)
Отвечает тот, кто нихуя не знаю, что может быть лучше.
да то пздц же. Ну как человек в возрасте может занимать ответственные посты? Да еще и в наше время, время огромного потока информации, когда и меняется все стремительно. А тут блэЪ, 73 года

да то пздц же. Ну как человек в возрасте может занимать ответственные посты? Да еще и в наше время, время огромного потока информации, когда и меняется все стремительно. А тут блэЪ, 73 года
Да. Тут люди в 20+ уже не все успевают тягаться со скоростью развития индустрии и прочего)

Да. Тут люди в 20+ уже не все успевают тягаться со скоростью развития индустрии и прочего)
"Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура", "Я вот не разбираюсь в играх, но дочери мне говорят, что они вызывают агрессию и озлобленность" :jackie:

Если АйТишников в команду набирать не по знаниям а по знакомству то даже молодость не спасёт от эпик фейла :p

---------Двойное сообщение соединено: ---------
От ошибок конечно никто не застрахован но тут поведение больше всего поражает:

1,Создаём команду которая из-за слабой квалификации и/или неправильно поставленной задачи косячит.
2,Когда сторонние специалисты с уважаемого ресурса указывают на ошибку то начинаем их обзывать и банить.
3,После того как эпичность косяка становится очевидна всем говорим : "Это не баг а фича !"

профит :cool:

Последнее редактирование:
"Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура", "Я вот не разбираюсь в играх, но дочери мне говорят, что они вызывают агрессию и озлобленность" :jackie:
Ты всерьёз удивлён этим назначением, ну так, если по чесноку-то? Я вот, нет.

Если убить в себе госсударство, ругать будет некого, но пиздец никуда не денется, так как он внутри. Поиск раздражающего фактора извне, он от страха встретится лицом к лицу с самим собой и всеми своими косяками и личной неустроенностью. Что вы на это скажете, граждане недовольные?
ну а как не удивляться? Перестать реагировать, значит, принять и смириться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С одной стороны, чувство собственного достоинства, социальный статус, поведенческие шаблоны связанные с иерархией, это всё такой мусор, но с другой... то ли мы к этому так привыкли, то ли, нет не может быть, нам кроме этого больше нечего считать тем, что мы называем собой.

Последнее редактирование:
Если убить в себе госсударство, ругать будет некого, но пиздец никуда не денется, так как он внутри. Поиск раздражающего фактора извне, он от страха встретится лицом к лицу с самим собой и всеми своими косяками и личной неустроенностью. Что вы на это скажете, граждане недовольные?
что это хреновое мировоззрение, в котором виноват ты и только (типа). Да и искать ничего не надо, оно вокруг :sweetjesusface:

Ну это ты поспешил.
Те симптомы, что ты сегодня описал не были похожи на проблемы с железом. А еще я вчера видел новость
там, правда, упоминают белый экран, но все же.
Просто ты сразу написал "не грузится винда, проблемы с диском". А надо было про курсор писать, потому что это уже проблема из категории "грузится, но криво".
Потому что так и было - комп диск вообще не видел, а если видел, то искал проблемы с ним и спокойно запускался. И только сегодня черный экран с курсором.

Ладно, хорошо хоть, что ничего не сломанно. А вот майкам надо ручки поотрывать, а то так до инфаркта можно дойти

Но мои 200 вкладок я им не прощу :stare: