SenMate
Пульсирующий Хрящ
Это диклофос!Ну вот ещё один барбудос перешёл на сторону Его Тушейшества
А котик-смутьян рискует отведать воспитательного веника из рук Его Тушейшества
причём с конца противоположного мурчальнику![]()

Это диклофос!Ну вот ещё один барбудос перешёл на сторону Его Тушейшества
А котик-смутьян рискует отведать воспитательного веника из рук Его Тушейшества
причём с конца противоположного мурчальнику![]()

Пожалуй соглашусь что дама старовата для решения подобных делИ вот эти люди управляют, реформируют, учат жить в современном мире
Ебенашку снова поставили у руля)И вот эти люди управляют, реформируют, учат жить в современном мире
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, было) Молодой Тихон Хренников и старый хрен Тихонов.Тогда это высмеивали
Ну это ты поспешил.А я уже успел Винду переустановить
Комми уже и на Ютубчек прокрались( так то цензура в совке тоже была)

да то пздц же. Ну как человек в возрасте может занимать ответственные посты? Да еще и в наше время, время огромного потока информации, когда и меняется все стремительно. А тут блэЪ, 73 годаЕбенашку снова поставили у руля)
Отвечает тот, кто нихуя не знаю, что может быть лучше.
Да. Тут люди в 20+ уже не все успевают тягаться со скоростью развития индустрии и прочего)да то пздц же. Ну как человек в возрасте может занимать ответственные посты? Да еще и в наше время, время огромного потока информации, когда и меняется все стремительно. А тут блэЪ, 73 года
Он в самый первый раз вроде и про курсор писал но потом зациклился на диске.А надо было про курсор писать,
"Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура", "Я вот не разбираюсь в играх, но дочери мне говорят, что они вызывают агрессию и озлобленность"Да. Тут люди в 20+ уже не все успевают тягаться со скоростью развития индустрии и прочего)

Если АйТишников в команду набирать не по знаниям а по знакомству то даже молодость не спасёт от эпик фейлаДа. Тут люди в 20+ уже не все успевают тягаться со скоростью развития индустрии и прочего)
Ты всерьёз удивлён этим назначением, ну так, если по чесноку-то? Я вот, нет."Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура", "Я вот не разбираюсь в играх, но дочери мне говорят, что они вызывают агрессию и озлобленность"![]()
ну а как не удивляться? Перестать реагировать, значит, принять и смиритьсяТы всерьёз удивлён этим назначением, ну так, если по чесноку-то? Я вот, нет.
ну а как не удивляться? Перестать реагировать, значит, принять и смириться
что это хреновое мировоззрение, в котором виноват ты и только (типа). Да и искать ничего не надо, оно вокругЕсли убить в себе госсударство, ругать будет некого, но пиздец никуда не денется, так как он внутри. Поиск раздражающего фактора извне, он от страха встретится лицом к лицу с самим собой и всеми своими косяками и личной неустроенностью. Что вы на это скажете, граждане недовольные?

Потому что так и было - комп диск вообще не видел, а если видел, то искал проблемы с ним и спокойно запускался. И только сегодня черный экран с курсором.Ну это ты поспешил.
Те симптомы, что ты сегодня описал не были похожи на проблемы с железом. А еще я вчера видел новость
там, правда, упоминают белый экран, но все же.
Просто ты сразу написал "не грузится винда, проблемы с диском". А надо было про курсор писать, потому что это уже проблема из категории "грузится, но криво".

Чуть ли не первый человек, кто кинул эту группу)
Это всё Епифан, падла, меня с пути истинного сбиваетчто это хреновое мировоззрение, в котором виноват ты и только (типа). Да и искать ничего не надо, оно вокруг![]()
Во! Видишь? У меня получается.Я просто забыла как они зовутся, вот вспомнила)Чуть ли не первый человек, кто кинул эту группу)
Это одна из первых песен, которую услышал. Еще антил зе дей ай дай