- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.222
Это не знаю, вроде. Может послушаю потом)Я просто забыла как они зовутся, вот вспомнила)
Это не знаю, вроде. Может послушаю потом)Я просто забыла как они зовутся, вот вспомнила)
Потому что так и было - комп диск вообще не видел, а если видел, то искал проблемы с ним и спокойно запускался. И только сегодня черный экран с курсором.
Ладно, хорошо хоть, что ничего не сломанно. А вот майкам надо ручки поотрывать, а то так до инфаркта можно дойти
Но мои 200 вкладок я им не прощу
Ну этого стоит послушатьЭто не знаю, вроде. Может послушаю потом)
Вы Ваше Тушейшество кстати обратили внимание что карбонарии уже на Ваш модероданный престол не претендуют и предпочитают тёрки тереть в узком кругу своей тусовочки ?надо ручки поотрывать,
Переустановил винду ? Сейчас всё работает ?Ладно, хорошо хоть, что ничего не сломанно.
На больных просто внимание уже не обращаютВы Ваше Тушейшество кстати обратили внимание что карбонарии уже на Ваш модероданный престол не претендуют и предпочитают тёрки тереть в узком кругу своей тусовочки ?
Похоже что у них с риторикой ещё хуже чем с организаторскими способностями
Мы опять победили !!!
Да, сразу обновления вырубил. Зато свежая виндаВы Ваше Тушейшество кстати обратили внимание что карбонарии уже на Ваш модероданный престол не претендуют и предпочитают тёрки тереть в узком кругу своей тусовочки ?
Похоже что у них с риторикой ещё хуже чем с организаторскими способностями
Мы опять победили !!!
Переустановил винду ? Сейчас всё работает ?
На больных просто внимание уже не обращают
А вот пускай в следующий раз десять раз подумают прежде чем толпой на маленького Тушилку наскакиватьНа больных просто внимание уже не обращают
@KARASIQUE спасибо за советДа, сразу обновления вырубил. Зато свежая винда
Надо было изначально вырубать обновления виндыДа, сразу обновления вырубил. Зато свежая винда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С другим диском ведь всё работалоНадо было изначально вырубать обновления винды
Сразу ставь андроид на ПК и вообще проблем не будет, наверноеНадо было изначально вырубать обновления винды
Лучше линуксСразу ставь андроид на ПК и вообще проблем не будет, наверное
Да блин, один раз забыл и вот такое говно (Надо было изначально вырубать обновления винды
Лучше линукс
Не, под ведро больше софта, а если был ведрофон до этого, то вообще как родное.Лучше линукс
Я один раз обновился, потом ничего запустить не могДа блин, один раз забыл и вот такое говно (---------Двойное сообщение соединено: ---------СМ Сьав
Кто тебя таким плохим словам научил?Да блин, один раз забыл и вот такое говно (
Ведро корявое гуаноНе, под ведро больше софта, а если был ведрофон до этого, то вообще как родное.
Могут правда не все устройства пахать (вебка, переферия), но могут и все
Это смотря с чем сравниватьВедро корявое гуано