да пусть бормочет, что хочет. Это сдвиг на фоне потери власти
Не помогло, так и за пускается черным экраном с курсором
да пусть бормочет, что хочет. Это сдвиг на фоне потери власти
По методичке ты ещё должен покричать "мыздесьвласть"да пусть бормочет, что хочет. Это сдвиг на фоне потери власти
Что-то странное. А с него файлы можно копировать, если поставить в систему вторым диском?черным экраном с курсором
удиПо методичке ты ещё должен покричать "мыздесьвласть"
Когда устанешь - скажешь
Кстати..... Я же вроде их не убрал, ой блиииинЧто-то странное. А с него файлы можно копировать, если поставить в систему вторым диском?
Винда, кстати, не десятка? А то недавно на десятку вышла очередная битая обнова, ломающая операционку.
Может ему тему в ЖЕЛЕЗЕ создать ? Есть ещё пара-тройка часов до сна глядишь чего и насоветуют ?Что-то странное.
стродай
ля какая
пшшшшстродай
Фильм, кстати, так себе. Может не мой жанр просто, но так себе, вощем.
Есть вероятность, что проблема не в железе.Может ему тему в ЖЕЛЕЗЕ создать ?
Есть вероятность, что проблема не в железе.
Да.Windows 10 ЧеÑнÑй ÑкÑан Ñ ÐºÑÑÑоÑом мÑÑи поÑле обновлениÑ.
ÐвÑоÑ: NikolaevichApikabu.ru
Типа этого чот ?
+пшшшш---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фильм, кстати, так себе. Может не мой жанр просто, но так себе, вощем.
Ну вот ещё один барбудос перешёл на сторону Его Тушейшествапшшшш
Ох.... А я уже успел Винду переустановить )Windows 10 ЧеÑнÑй ÑкÑан Ñ ÐºÑÑÑоÑом мÑÑи поÑле обновлениÑ.
ÐвÑоÑ: NikolaevichApikabu.ru
Типа этого чот ?
Совок приветствуем ( это я про её возраст ) ( так то цензура в совке тоже была )И вот эти люди управляют, реформируют, учат жить в современном мире
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где-то недавно попадалась заметка, где сравнивали нынешнее время с временем застоя, когда занимали посты не по одному десятку лет и в большинстве своем сидели у власти откровенно старые люди. Тогда это высмеивалиСовок приветствуем