Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Хорошо :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На будущее: открываешь нужную ссылку в инкогнито-мод и листаешь дальше, куда тебе надо. Если не лень. :)
Здесь это работает.
Спасибо. Он что, аж 20 штук втулил подряд? оО засранец)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а хз, я их без редуксов еще проходил. Ну вроде там улучшения механик, графические и т.д. В описании все есть, что сделано. Судить не могу стало ли лучше/хуже, т.к. не знаю. Но в Стиме всяко есть мнения насчет этого
Поиграю в игру, потом читаю всегда отзывы. Так вот некоторые совсем не совпадают с тем, что в игре. И дело даже не во вкусе, а просто могут такое написать, что удивляешься)

Поиграю в игру, потом читаю всегда отзывы. Так вот некоторые совсем не совпадают с тем, что в игре. И дело даже не во вкусе, а просто могут такое написать, что удивляешься)
Покупают же(

Если только так) Хотя вряд ли ААА-АА проекты покупали бы)
аа проекты обычно так и покупают) и потом много рекламы. но не у всех...перспективные(которые действительно интересные) проекты задвигают, потому как с них мало прибыли можно поднять(

аа проекты обычно так и покупают) и потом много рекламы. но не у всех...перспективные(которые действительно интересные) проекты задвигают, потому как с них мало прибыли можно поднять(
:6: все может быть

@KBronsky в коллекцию аватарок)

1631284939684.png

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Там указаны две возможные причины, няш. :)
Одна не соответствует ситуации,- профиль открыт, вроде бы. А вот вторая соответствует. Неактивированный вин. :(

Но СГтулз ничего неактивированного не показывает ? :6:

Но СГтулз ничего неактивированного не показывает ? :6:
1631296722250.png
Возможно, ты просто ввёл не совсем верный никнейм. :)
Хотя немножко странная система. Она отметила выигрыш как "not received". Я чего-то была уверена, это должно влиять.

• Love
Возможно, ты просто ввёл не совсем верный никнейм. :)
Хотя немножко странная система. Она отметила выигрыш как "not received". Я чего-то была уверена, это должно влиять.
1631297546490.png

и абсолютно чистый сгтулз
1631297665964.png

Дополнения он может не учитывать.
Сперва подумала, что дело в том, что розыгрыш был два года назад, а метку о неактивации она поставила два месяца назад. Но и тут сомнения есть. Хех. В общем, тут только самой Тиби известно, как там и что было за эти два года. :)

• Love
Дополнения он может не учитывать.
Сперва подумала, что дело в том, что розыгрыш был два года назад, а метку о неактивации она поставила два месяца назад. Но и тут сомнения есть. Хех. В общем, тут только самой Тиби известно, как там и что было за эти два года. :)
Я разбирался с этой игрой - раздающий указал не ту игру: Amazed и Amaze'D - разные вещи. Дал ключ от одной, а раздавал другую.
На мои длц там кнопочка есть, типа что вот с этими твоими длц могут быть проблемы.. Но именно этого там нет, а значит всё ок.