- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
6:27)Ну конечно, у тебя там уже утро позднее почти)
Спать днем хуже, чем ночью)6:27)
Вполне обычное для меня, иногда)
Днем лучше и не спать, днем работа, вечером- ночью сон)Спать днем хуже, чем ночью)
Так где твой вечером-ночью сон, если ты так и не ложилась?)Днем лучше и не спать, днем работа, вечером- ночью сон)
А ты и не видел просто) Когда я успела)),,,Или за мной следят?(Так где твой вечером-ночью сон, если ты так и не ложилась?)
Не следят, но такое ощущение, что ты и не пропадала с форума)А ты и не видел просто) Когда я успела)),,,Или за мной следят?(
Я ИИ же, я всегда должна быть тут)... и радовать вас?!Не следят, но такое ощущение, что ты и не пропадала с форума)
Или спишь, как Наполеон по 2 часа)
Радуешь безусловноЯ ИИ же, я всегда должна быть тут)... и радовать вас?!
Почему я прочитал это голосом АлисыЯ ИИ же, я всегда должна быть тут)... и радовать вас?!
У меня имя начинается на ту же букву) Но я не Алиса)Почему я прочитал это голосом Алисы
Потому что тебе точно нужно спать.Почему я прочитал это голосом Алисы
А-а-а-а-а, лиса значитУ меня имя начинается на ту же букву) Но я не Алиса)
Неть)Нет такого имени Лиса)(только призвание)А-а-а-а-а, лиса значит
Ты уже кидала) Она у меня в треклисте вверху списка)Неть)Нет такого имени Лиса)(только призвание)
Пф, у меня так кошку зовут. С ударением на первый слог...Неть)Нет такого имени Лиса)(только призвание)
Хм, ну я сейчас найду замену)Ты уже кидала) Она у меня в треклисте вверху списка)
Найди, а я пока что досматриваю, как осьминоги нападают, а Нео их чпокаетХм, ну я сейчас найду замену)
:РНайди, а я пока что досматриваю, как осьминоги нападают, а Нео их чпокает