Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Там указаны две возможные причины, няш. :)
Одна не соответствует ситуации,- профиль открыт, вроде бы. А вот вторая соответствует. Неактивированный вин. :(
1631297885601.png

ключ от нужной игры так и не дали))
Выше @KBronsky объяснил
Держу кулачки за вашу победу на сг 🥲 выиграйте пару игрушек у печенек

Я разбирался с этой игрой - раздающий указал не ту игру: Amazed и Amaze'D - разные вещи. Дал ключ от одной, а раздавал другую.
На мои длц там кнопочка есть, типа что вот с этими твоими длц могут быть проблемы.. Но именно этого там нет, а значит всё ок.
Всё может быть. :)

Насчёт разных игр с похожим названием - было у меня такое, да. Тогда раздающий среагировал быстро и удалил гив.

В общем, с non-activated win надо бы через саппорт разобраться, раз автор розыгрыша не может в дискуссию. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Всё может быть. :)

Насчёт разных игр с похожим названием - было у меня такое, да. Тогда раздающий среагировал быстро и удалил гив.

В общем, с non-activated win надо бы через саппорт разобраться, раз автор розыгрыша не может в дискуссию. :)
Разбирались, так как Тиби получила саспенд (бан) на акк сг. Искали ключи, проверяли точно ли они активированы, и я составлял в саппорт запрос (шоб быстрее реагировали на инглише)

Посмотреть вложение 338372
ключ от нужной игры так и не дали))
Выше @KBronsky объяснил
Держу кулачки за вашу победу на сг 🥲 выиграйте пару игрушек у печенек
Ну у меня была похожая ситуация когда выиграл у одного мадьяра Тоунсмен из бандла а в розыгрыше он другую игру указал с похожим названием. Я сразу в комментариях написал что он выдал ключик от другой игры, сообщил в саппорт и ещё Эфриту в стиме всё как было отписал со скринами. Тот чел согласился на удаление своего розыгрыша. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Разбирались, так как Тиби получила саспенд (бан) на акк сг. Искали ключи, проверяли точно ли они активированы, и я составлял в саппорт запрос (шоб быстрее реагировали на инглише)
Это я понимаю. :)
Они пометочку эту не могут убрать, получается? А автор забил и оставил победителя с проблемой? :(

Пока проверяла теорию, нашла одного из местных, у которого три неактивированных вина, в т.ч. один из них - с моего розыгрыша. Ничего, живой, не заблокировали. :) Наверное, раньше с этим строже было. А в розыгрыше был гифт, в истории подарков он есть, потому если пометочка "не получено" и появится однажды, то оспорить её можно будет легко.

• Love
Ну у меня была похожая ситуация когда выиграл у одного мадьяра Тоунсмен из бандла а в в розыгрыше он другую игру указал с похожим названием. Я сразу в комментариях написал что он выдал ключик от другой игры, написал в саппорт и ещё Эфриту в стиме всё как было отписал со скринами. Тот чел согласился на удаление своего розыгрыша. :rolleyes:
я писала человеку удалить раздачу,увы и ах
чс кинул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они пометочку эту не могут убрать, получается? А автор забил и оставил победителя с проблемой? :(

Пока проверяла теорию, нашла одного из местных, у которого три неактивированных вина, в т.ч. один из них - с моего розыгрыша. Ничего, живой, не заблокировали. :) Наверное, раньше с этим строже было. А в розыгрыше был гифт, в истории подарков он есть, потому если пометочка "не получено" и появится однажды, то оспорить её можно будет легко.
не сразу банят

Было 4 или 5 проблемных раздач, с остальными вопрос решился. А что саппорт ответил я не помню, увы. Но так и осталось это..

Было 4 или 5 проблемных раздач, с остальными вопрос решился. А что саппорт ответил я не помню, увы. Но так и осталось это..
1631298531553.png

и через время отписались под раздачей
1631298639629.png
1631298651651.png

Может, с ними можно ещё раз списаться, приложить скрины с СГТулс и пояснить, что ты не можешь в розыгрыши вступить из-за этого гива злосчастного? Может, они как-то помогут - например, сами удалят розыгрыш этого типа, который тебя заблокировал.
Или я слишком наивно мыслю? :wink:

а ну вот, Модер сам ответил раздачу как "Not received", но сгтулз видимо пьян.
У меня похожая ситуация была. Сперва поставила метку "не получено", а позже, увидев, что это не помогло, написала автору розыгрыша и пояснила ситуацию. На удивление оказался адекватный персонаж, извинился, удалил. Всё прошло. :)

• Love
Может, с ними можео ещё раз списаться, приложить скрины с СГТулс и пояснить, что ты не можешь в розыгрыши вступить из-за этого гива злосчастного? Может, они как-то помогут - например, сами удалят розыгрыш этого типа, который тебя заблокировал.
Или я слишком наивно мыслю? :wink:
Наивно мыслю с тобой

Попытка- не пытка

🤭

@ПуканоТушитель сегодня в теме репы ты вёл себя как здравомыслящий и вежливый мипедчанин !

:thefuckgirl: я тобой горжусь !!! :love:

:crying:Если твой аккаунт угнали то напиши: "ПшШшПшшШшшПшшш !!!"

@ПуканоТушитель сегодня в теме репы ты вёл себя как здравомыслящий и вежливый мипедчанин !

:thefuckgirl: я тобой горжусь !!! :love:

:crying:Если твой аккаунт угнали то напиши: "ПшШшПшшШшшПшшш !!!"
я его выгодно арендовал за 10000000 рублей
сейчас пишу с Арабских эмиратов :derprich:

Можно я вам тут чуть-чуть поною? Хнык-хнык.
Простите, накатывает порой.

1631338308502.png
На счёт вчерашнего разговора
Поговорила с добрым модером Ёжиком и он дал ключик на игру ☺️ смогла вступить)

Тыч-тыц-брыц-пут-туц-руц-бац-кац-мац