Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
шутишь?)
Посмотреть вложение 337964
Они даже рядом идут в списке у меня)
Ммм, я не знала твоих предпочтений) Но у меня еще есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта я уверена у тебя есть)

Эта я уверена у тебя есть)
Этой нет у меня) Она похуже, чем те. Но поет она классно очень.
@Iriska , дааааааааааааааааа, последняя нравится очень, но в вк ее нет или на другом аккаунте разве что. Добавлю ее в список потом) Спасибо

Этой нет у меня) Она похуже, чем те. Но поет она классно очень.
У Аланы хороший голос, но иногда она конечно не может, может не ее стиль) Но клипы у них определенно стильные )

У Аланы хороший голос, но иногда она конечно не может, может не ее стиль) Но клипы у них определенно стильные )
Клипы особо никогда и не смотрел) Никогда специально не искал клипы у любимых песен. Обычно наоборот происходило

Клипы особо никогда и не смотрел) Никогда специально не искал клипы у любимых песен. Обычно наоборот происходило
Мне всегда клипы у них нравились)
Этот Тоже классный, но музыка лучше)
Вот еще прикольный)
Мне нравились их клипы и электронные ритмы, но что-то пропали(

Мне всегда клипы у них нравились)
Этот Тоже классный, но музыка лучше)
Вот еще прикольный)
Мне нравились их клипы и электронные ритмы, но что-то пропали(
Гляну нормально уже потом) Спасибо)

Гляну нормально уже потом) Спасибо)
Ну как глянешь, так глянешь, тут я не властна) Раньше просто нравились) Слушала все их творения) И слушаю дальше , то что слушала) Но не про них)

Ну как глянешь, так глянешь, тут я не властна) Раньше просто нравились) Слушала все их творения) И слушаю дальше , то что слушала) Но не про них)
Правильно)

Нео всех спас, держу в курсе)

Правильно)

)))
Правильно)

Я все три части смотрела, первые две интересные сюжетом, а в третьей начинается кино ради того чтобы выжать денег)Ну что для амер кинематографа не удивительно)

)))

Я все три части смотрела, первые две интересные сюжетом, а в третьей начинается кино ради того чтобы выжать денег)Ну что для амер кинематографа не удивительно)
Посмотрел только что третью и только сейчас понял, что я ее видел, скорее всего) Но ничего, перед новой частью будут свежие впечатления в голове)

)))

Играла даже в игры) Первую часть не проходила...А вот вторая была интересной на тот момент и я ее прошла всю

Играла даже в игры) Первую часть не проходила...А вот вторая была интересной на тот момент и я ее прошла всю
Угу, я вот тоже сегодня вспомнил (когда они в ночной клуб заходили и по стенам бегали), что играл в игру)

Вечно бухающий вампир)

Хорошего тебе дня и легкого, а я спать)
Доброй ночки тебе и без плохих снов про этого товарища) Надеюсь чтобы начал день легко и закончил таким же матом))ну точнее что бы все было мягко)

Доброй ночки тебе и без плохих снов про этого товарища) Надеюсь чтобы начал день легко и закончил таким же матом))ну точнее что бы все было мягко)
Спасибо)

:love:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aon
Хорошо :)
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

На будущее: открываешь нужную ссылку в инкогнито-мод и листаешь дальше, куда тебе надо. Если не лень. :)
Здесь это работает.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Есть смысл от редукса этого?) А то не все обновленные игры лучше, как оказывается..
а хз, я их без редуксов еще проходил. Ну вроде там улучшения механик, графические и т.д. В описании все есть, что сделано. Судить не могу стало ли лучше/хуже, т.к. не знаю. Но в Стиме всяко есть мнения насчет этого