- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.416
тоже могу похвастаться красивой цифрой
Посмотреть вложение 690570
а момераторы сколько часов спят? или исчисление идет в минутах?так много
ну такое себе, конечно. до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напиткеА получилось выспаться?
строила планы на ближайшее будущее и проводила сравнительный анализ рецептов окрошкиА 1 час и 41 минуту без сна чем ты занималась в постели?
до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напитке
а почему только 1?Ну хорошо, сейчас я прилягу и посплю за тебя 1 час. Не надо благодарностей.
момераторы не спята момераторы сколько часов спят? или исчисление идет в минутах?
ну такое себе, конечно. до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напитке
строила планы на ближайшее будущее и проводила сравнительный анализ рецептов окрошки
прошло уже больше часа. за кого еще спишь?Ну хорошо, сейчас я прилягу и посплю за тебя 1 час. Не надо благодарностей.
за меняпрошло уже больше часа. за кого еще спишь?
Тушилку не спит потому, что пьет квас...а потом всю ночь бегает (в смысле спортсмен-бегун)похоже и за @Tysha тоже!
прошло уже больше часа. за кого еще спишь?
слышите это ?
тишина..
знач ботан спит..
если долго смотреть в темноту, то сможешь увидеть БотанаЯ не спал, я смотрел в темноту.
такой секрет и без хайда!Тушилку не спит потому, что пьет квас...а потом всю ночь бегает (в смысле спортсмен-бегун)
Уже в новостях об этом сообщили по ТВ, так что хайд поздно ставитьтакой секрет и без хайда!
надо срочно спрятать, а то продавцы кофе и энергетиков обанкротятся
@Botan626 , если мне в школе выдали золотую медаль, то я могу себе изменить ник и стать тёзкой?