Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда меня сфоткать успел?!?!?!
?!?!?!
Испугался?
у кого такой модный маникюр? кстати, вишневый цвет в трендах этой осени

у кого такой модный маникюр?
кстати, вишневый цвет в трендах этой осени![]()
ой, я открыла для себя термолак, так что цвет моего маникюра теперь весьма разнообразный и напрямую зависит от температуры окружающей средыТвой маникюр какого цвета?

я сегодня не поддалась на соблазн со стороны @Botan626 пофлудить в неположенном месте. можно меня за это вычеркнуть из списка?конечно, ты у меня на бумажке карандашиком в списке плохих детишек.

ой, я открыла для себя термолак, так что цвет моего маникюра теперь весьма разнообразный и напрямую зависит от температуры окружающей среды![]()
я сегодня не поддалась на соблазн со стороны @Botan626
Все пользователи тем магнита и Сбера у меня наой, я открыла для себя термолак, так что цвет моего маникюра теперь весьма разнообразный и напрямую зависит от температуры окружающей среды
Двойное сообщение соединено:
я сегодня не поддалась на соблазн со стороны @Botan626 пофлудить в неположенном месте. можно меня за это вычеркнуть из списка?![]()

wdtnf vjhcrjuj ,hbpfТвой маникюр какого цвета?
вот так внезапно в пятничный вечер Таверна превратилась в маникюрный салон….А вот прям щас какой цвет?
ты больше не считаешь меня несдержанной и опрометчивой?Но ты и вчера не поддалась...
ты больше не считаешь меня несдержанной и опрометчивой?
так ты чё, маникюр - топИИ выбирает себе маникюр..
@Tysha ты то наделаль