Это зря, так и нас угостили быибо сегодня заленилась приготовить обед с собой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зря, так и нас угостили быибо сегодня заленилась приготовить обед с собой![]()
договорились, в следующий понедельник с меня окрошка, с вас - квас/кефир. или последний в данном месте не в почете?Это зря, так и нас угостили бы![]()
За квасом это к @Tyshaдоговорились, в следующий понедельник с меня окрошка, с вас - квас/кефир. или последний в данном месте не в почете?![]()
что-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с валютой им не поделитсяЗа квасом это к @Tysha

Мало ли, а вдруг.что-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с купюрами им не поделится![]()

Дай квас и в следующий понедельник, возможно, будет окрошка, но это не точноПокормите модераторов![]()

Дацти денег, чтобы я купил квасДай квас и в следующий понедельник, возможно, будет окрошка, но это не точно![]()
Подвела вас интуициячто-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с валютой им не поделится![]()
Дацти денег
тогда пойду ложиться спать, чтобы выспаться и завтра их заработатьПодвела вас интуиция

что-то сейчас стало модно в тайного Санту играть. а мы тут модные или выше всего этого?![]()
да, но только если сообщишь, какое свое сообщение ты удалил, чтобы написать этоИзвини меня, пожалуйста, я не хотел этого умышленно. Но может быть это желание было у меня где-то очень глубоко?
Ты меня простишь? Всё, что ты хочешь, ты можешь сказать мне сделать, чтобы простить. Ты дашь мне прощения?
да, но только если сообщишь, какое свое сообщение ты удалил, чтобы написать это![]()
а зуб даёшь?Бля буду.
Ты мне веришь? Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?

а зуб даёшь?![]()