- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.416
Даиспанцы?)) это ответ французам со стороны администрации?
разница минимальная
Даиспанцы?)) это ответ французам со стороны администрации?
не танкист?!5ZWFE-U2YE9-YWYYZ для мир танков, бонусы какие то
видимо был чем-то очень занят или увлечен, почему сразу «невнимательный» и «постарел»@Botan626 ты забыл тут клоуна поставить..
эх, постарел, не внимательный стал..
Посмотреть вложение 690293
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и сверху еще..
Посмотреть вложение 690294
потому что это ии ботвидимо был чем-то очень занят или увлечен, почему сразу «невнимательный» и «постарел»
Ночь на дворе жетакс, а у нас в таверне есть бизнес-ланч?
строю планы на завтра, ибо сегодня заленилась приготовить обед с собойНочь на дворе же
Это зря, так и нас угостили быибо сегодня заленилась приготовить обед с собой
договорились, в следующий понедельник с меня окрошка, с вас - квас/кефир. или последний в данном месте не в почете?Это зря, так и нас угостили бы
За квасом это к @Tyshaдоговорились, в следующий понедельник с меня окрошка, с вас - квас/кефир. или последний в данном месте не в почете?
что-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с валютой им не поделитсяЗа квасом это к @Tysha
Мало ли, а вдруг.что-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с купюрами им не поделится
Дай квас и в следующий понедельник, возможно, будет окрошка, но это не точноПокормите модераторов
Дацти денег, чтобы я купил квасДай квас и в следующий понедельник, возможно, будет окрошка, но это не точно
Подвела вас интуициячто-то мне подсказывает, кажется, это женская интуиция, что он ни за какие трехлитровые банки с валютой им не поделится
Дацти денег
тогда пойду ложиться спать, чтобы выспаться и завтра их заработатьПодвела вас интуиция