Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
GwQnq-VQ_S8.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 1134hell

что-то сейчас стало модно в тайного Санту играть. а мы тут модные или выше всего этого?:derpstare:

что-то сейчас стало модно в тайного Санту играть. а мы тут модные или выше всего этого?:derpstare:

А я выше, потому что чем человек выше, тем он должен быть ниже, и чем он ниже, он должен быть выше.
Только непонятно, чего выше-то?
Короче, чем он ниже, тем он ниже, чем он выше, тем он выше.

А я выше, потому что чем человек выше, тем он должен быть ниже, и чем он ниже, он должен быть выше.
Только непонятно, чего выше-то?
Короче, чем он ниже, тем он ниже, чем он выше, тем он выше.
я сломалась :wassat:
IMG_3160.jpeg
ты зачем сломал меня?🫣

• Love
Реакции: Botan626
я сломалась :wassat:
Посмотреть вложение 690533
ты зачем сломал меня?🫣

Извини меня, пожалуйста, я не хотел этого умышленно. Но может быть это желание было у меня где-то очень глубоко 🤔 ?
Ты меня простишь? Всё, что ты хочешь, ты можешь сказать мне сделать, чтобы простить. Ты дашь мне прощения?

Извини меня, пожалуйста, я не хотел этого умышленно. Но может быть это желание было у меня где-то очень глубоко 🤔 ?
Ты меня простишь? Всё, что ты хочешь, ты можешь сказать мне сделать, чтобы простить. Ты дашь мне прощения?
да, но только если сообщишь, какое свое сообщение ты удалил, чтобы написать это 🙃

да, но только если сообщишь, какое свое сообщение ты удалил, чтобы написать это 🙃

Я никакое сообщение не постил и (соответственно) не удалял перед предыдущим. Бля буду.
Ты мне веришь? Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?

Даю. Почему ты решила, что я удалял?
цифра запоминающаяся, которая не меняется👀
IMG_3166.jpeg
у меня, кстати, тоже стагнация. у счётчика сообщений выходные продолжаются что ли😑

• Wow
Реакции: Екатеринчик
потерпевший отозвал свое заявление, в связи с чем дело прекращено по причине отсутствия состава преступления 🧐