Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цифра запоминающаяся, которая не меняется![]()
нужно провести расследование!Но кто-то удалял мои сообщения вчера, и их снова стало 2666.
нужно провести расследование!![]()
я тоже не могу, на квас зарабатываюМне не нужно, мне всё равно.
ПРЕКРАСНОЕ ДЕЛОна квас зарабатываю
Мне не нужно, мне всё равно.
Для начала нужно вызвать владельца компании и помурыжить его часов 10 тупыми вопросами. Тогда он будет сговорчивейтоже не могу, на квас зарабатываю
ой сер ви вирнули оватарку оце даПРЕКРАСНОЕ ДЕЛО
тогда пойду ложиться спать, чтобы выспаться и завтра их заработать![]()
?так много
а момераторы сколько часов спят? или исчисление идет в минутах?так много![]()
ну такое себе, конечно. до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напиткеА получилось выспаться?

строила планы на ближайшее будущее и проводила сравнительный анализ рецептов окрошкиА 1 час и 41 минуту без сна чем ты занималась в постели?

до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напитке![]()
а почему только 1?Ну хорошо, сейчас я прилягу и посплю за тебя 1 час. Не надо благодарностей.

момераторы не спята момераторы сколько часов спят? или исчисление идет в минутах?
ну такое себе, конечно. до сих пор испытываю некоторую потребность в каком-то бодрящем напитке
строила планы на ближайшее будущее и проводила сравнительный анализ рецептов окрошки![]()
Продал душу за квас не спятмомераторы не спят
прошло уже больше часа. за кого еще спишь?Ну хорошо, сейчас я прилягу и посплю за тебя 1 час. Не надо благодарностей.
за меняпрошло уже больше часа. за кого еще спишь?