Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
@ПуканоТушитель Пошли ЕА ебало бить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому попадался активированный ключ origin? писать в тп стима или этим пидорасам :stare:

Последнее редактирование:

Па-парам-пам
Па-параааааам-пам

Для меня бесплатно, не вижу царских лайков на моих розыгрышах, да и репа где? Жлоб :9:
В каждую раздачу ю, в которую я вступаю - ставлю лайк.
А репы давно нет же, зима

@Iriska , дай знать, что в порядке.:) А то пропала...:(
Ну и часть плейлиста закину, шоб... Было.:)

Знатоки по Доте и компендиумам, а с компендиума 2020г, хоть, что то продать можно? Смотрю сейчас в сундуках по редким предметам, ничего нету на площадке, если мне не изменяет память, в 2020г, точно можно было редкие имморталки продавать. Вообще хоть, что то можно? Если не ошибаюсь, можно вроде ультра редкий Rarities of the Benefactor 2020 продать, и он очень дорогой. А то у меня около 50-60 сундуков, я даже не знаю будут ли они продаваться, ибо в одном написано, что передаваться не будут сундуки, в другом сундуке пишут, что иммортал предметы станут передаваемыми и продаваемыми после The International 10, Хотя он уже прошел.

Знатоки по Доте и компендиумам, а с компендиума 2020г, хоть, что то продать можно? Смотрю сейчас в сундуках по редким предметам, ничего нету на площадке, если мне не изменяет память, в 2020г, точно можно было редкие имморталки продавать. Вообще хоть, что то можно? Если не ошибаюсь, можно вроде ультра редкий Rarities of the Benefactor 2020 продать, и он очень дорогой. А то у меня около 50-60 сундуков, я даже не знаю будут ли они продаваться, ибо в одном написано, что передаваться не будут сундуки, в другом сундуке пишут, что иммортал предметы станут передаваемыми и продаваемыми после The International 10, Хотя он уже прошел.
В инвентаре вроде пишет у сундука через скок его мжоно продать, вроде в сентябре 2022 за TI10 можно будет продавать