Archi116
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.653
А ты создавай на одного менявЫйграешь в моем розыгрыше - получишь
Пк не потянет, да и выглядит так себе, лучше в оригинал поиграюА чем тебе новая не понравилась?)
Все хорошо Не пропадала я, как и всегда сижу и тихонечко наблюдаю за вами
так не интересноА ты создавай на одного меня
Пк не потянет, да и выглядит так себе, лучше в оригинал поиграю
Валовый внутренний продукт?Ты хочешь как ввп
не, самое главное хуйло мира жеВаловый внутренний продукт?
не так много я хочуне, самое главное хуйло мира же
А ты просто много хочешь
Иди в депутатыне так много я хочу
я хочу, но не так много.
Разве иметь 15млн деревянных это много?
А, ну да, там же одни пидорасы сидят, я забылнии, мне там не место
Инта не было, был компендиум, поэтому они до конца следующего лета заблоченыПосмотреть вложение 391649Посмотреть вложение 391650В одном пишет одно, в другом пишет другое. И то, и то с одного компендиума. И в то же время редкие имморталки почему то не продаются на тп, хотя вроде их можно было продавать раньше
Ничё не знаю, пропала. Даже в оживлённейшей дискуссии не участвовала.Все хорошо Не пропадала я, как и всегда сижу и тихонечко наблюдаю за вами
Наслышана про вашу дискуссию Но участвовать некогда было, дела прежде всегоНичё не знаю, пропала. Даже в оживлённейшей дискуссии не участвовала.
Не важно же какая версия - покупаешь новую, получаешь обеМафию 2 будешь должен, только не инвалид эдишен, мне старую версию давай
Меня пока волнуют инвалиды из EA, со своими невалид ключами к оригинуНе важно же какая версия - покупаешь новую, получаешь обе
Активируешь старую - получаешь обе
Инвалид эдишн только первая мафия, оригинал, которая в стиме продается без саундтрека оригинального
конечно. Такой экземпляр вряд ли упустит возможность
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просматривайте за нейя, как и всегда сижу и тихонечко наблюдаю за вами