@ksq меня тут втягивают в какую-то аферуно для начала нужно взять подписи со всех обитателей темы с ключами
я тока бан могу дать
а от тебя не ожидал предательстваПосмотреть вложение 391335
Я так, для протокола побуду, если что...
Да етить, я ж тебе помочь хочу, чтоб пруфы были на случай, если тебе плашку не дадут после оргии!
Лиц не будет, только опознавательные знаки
можешь вместе с ним повторно пройтиДа етить, я ж тебе помочь хочу, чтоб пруфы были на случай, если тебе плашку не дадут после оргии!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это @KBronsky ???
У вас лисички на аватарках и можно легко спутатьШоооо?) Вы о чём, товарисч Коробочка?)
Такс... а у тебя то плашка естьДа етить, я ж тебе помочь хочу, чтоб пруфы были на случай, если тебе плашку не дадут после оргии!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше, Это КБронский Тиби на вокзале встретилЭто @KBronsky ???
Ты его на вокзале встретила ???
ониЗащитники выскажутся?
ну да, вам (нам) тут так смачно насрали в комнату, и внезапно вдруг насравший превратился в невинного героя с защитниками. Сюр дичайший
Да етить, я ж тебе помочь хочу, чтоб пруфы были на случай, если тебе плашку не дадут после оргии!
все. забастовкакакую аферу? Хотел плашку? Соглашался на любого? Вот придет Малина, порешаете, получишь свою плашку. Тем более, Малина мужЫк
надо понемногу успокоиться, а то и до нервного срыва недалекоонив нирванев забрызганной комнате.
кому-то ведь нравится существовать в такой "комнате". Мало того, что сами не прочь посидеть там, где говна на вентилятор накинули, да ещё и другие блять, у них какие-то не такие, что "недолюбливают" это говноразбрызгивание.
так, один @hyvlarn иссяк, несите новоговсе. забастовка
Может она как Алёна - иногда пишет в м.р., но не является?Малина мужЫк
ну ты же должен помнить ту эпоху, когда Малина представлялся мужиком, а потом внезапно что-то поменялосьМожет она как Алёна - иногда пишет в м.р., но не является?
Я же постил детокс, но вахтёры его моментально удалилинадо понемногу успокоиться
Помню. Но всяко может быть.ну ты же должен помнить ту эпоху, когда Малина представлялся мужиком, а потом внезапно что-то поменялось
видать, не по вкусу пришлосьЯ же постил детокс, но вахтёры его моментально удалили